德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑便宜出售回国用品,图片已更新 [打印本页]

作者: 斯文    时间: 31.8.2015 14:27
标题: 慕尼黑便宜出售回国用品,图片已更新

大家好,回国出售生活用品,半卖半送,还有好多东西没有上图,可送.Tel:01774215148    weixin: carolyn-2012
Tel:01774215148    weixin: carolyn-2012
Tel:01774215148    weixin: carolyn-2012
女式自行车28欧。

小餐具共5欧.
非常快捷便利的火锅锅,可蒸可煮,11欧.
沐浴衣服3欧.
吹风机4欧
化妆品小包,可爱化妆品包,送化妆品,指甲油等,两个共五欧.保温壶9成新3欧塑料框,洗衣服篮子,挺大,两个3欧,另一个为橙色.
滤水壶1欧
文档夹买东西就送
炒锅7欧
暗红色行李箱最大号18欧.
包子蒸笼,可以和炒锅一起用的,1欧
质量很好的可爱型的可拆卸超市购物小拖车5欧
垃圾桶两个和笤帚共3欧
欲购从速,谢谢大家.

欲购从速,谢谢大家.

作者: 斯文    时间: 31.8.2015 14:30
01774215148     carolyn-2012
作者: 斯文    时间: 31.8.2015 14:31
作者: 斯文    时间: 31.8.2015 14:37
自己顶,欢迎大家联系
作者: 斯文    时间: 31.8.2015 14:40
给大家讲个笑话,初中时候想让老爸给买吉他,老爸不舍,于是我说,不买我就拼命

。。,
,。
,。
,。
,。
于是。。。。。。 mo-in ming,mo-in ming,mo-in ming,mo-in ming,mo-in ming,拼了一下午拼音就有了吉它了。
作者: carolyn    时间: 31.8.2015 14:53
哇 东西不错 楼主在哪里呢 价格可以再商量吗?
作者: 斯文    时间: 31.8.2015 14:55
carolyn 发表于 31.8.2015 14:53
哇 东西不错 楼主在哪里呢 价格可以再商量吗?

可以呢亲,基本半卖半送

作者: hthc01    时间: 31.8.2015 19:54
想买保温壶和化妆包,但是一直打不开图片,很遗憾
作者: 斯文    时间: 1.9.2015 10:02
hthc01 发表于 31.8.2015 19:54

[url=]没法加你,你加我weixin[/url]

作者: leongoall    时间: 1.9.2015 12:05
图片根本打不开!
作者: 斯文    时间: 1.9.2015 14:24
leongoall 发表于 1.9.2015 12:05
图片根本打不开!

图片已经更新,欢迎查看.

作者: 斯文    时间: 1.9.2015 14:25
hthc01 发表于 31.8.2015 19:54

图片已更新,欢迎查看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2