德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想拼单买metro的螃蟹么? [打印本页]

作者: luckya    时间: 18.10.2015 22:34
标题: 有人想拼单买metro的螃蟹么?
如题,LZ有metro的卡,螃蟹正当时,准备去订一箱螃蟹。想拼单的小伙伴请站短。大概一共需要找人拼单3公斤左右。
作者: lisa2009    时间: 19.10.2015 12:53
是煮好了密封的那种,还是鲜活的?
7 m6 Y5 `) I  g! z
作者: luckya    时间: 19.10.2015 13:45
lisa2009 发表于 19.10.2015 12:53
) w" C) g8 c' W是煮好了密封的那种,还是鲜活的?
, P7 g# W/ j) {% ~# R* z% |' d+ ]
是新鲜的那种,叫面包蟹。# Z! ~7 W+ q+ o$ E' j( [

作者: luckya    时间: 21.10.2015 12:10
小伙伴们还有谁要么? 还差最后一个人....
作者: purringwitch    时间: 21.10.2015 12:53
请问还有吗?我也想参加拼单!
作者: luckya    时间: 21.10.2015 14:29
purringwitch 发表于 21.10.2015 12:53
/ e- _9 y- B4 k: m6 ?7 B8 m请问还有吗?我也想参加拼单!
" h9 O0 e0 P% K" F* a3 r7 j# Z
刚看到, 站短你啦 - K2 D( _6 [: \* L. _3 u

作者: mirandayan    时间: 24.10.2015 21:18
luckya 发表于 21.10.2015 14:29
4 J! z+ P2 ]# C# X; D$ A5 L, _刚看到, 站短你啦

8 s  `8 D: _$ K8 V$ p5 i2 U我也想拼单,已经短消息你了
作者: hillaryguo    时间: 6.11.2015 17:11
我也相拼,还缺人不?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2