德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近喜宝奶粉都去哪里了——有人知道吗? [打印本页]

作者: 小黑神探007    时间: 8.11.2015 22:17
标题: 最近喜宝奶粉都去哪里了——有人知道吗?
最近喜宝奶粉2+、1+ 哪里能买到啊!家里断奶啦!
* ?  Q  _' u' W1 \- f
6 Y5 g0 v1 f# r: N
作者: jobsnino    时间: 9.11.2015 12:11
网上。。。。。。。。。。。
作者: 小黑神探007    时间: 9.11.2015 16:20
jobsnino 发表于 9.11.2015 12:11: Q0 v9 t  [5 q+ |6 q
网上。。。。。。。。。。。

) d1 n) \2 Y: H- j; W: _' j什么网站。求共享4 D  c. Y9 [: s2 J! c( q

作者: gretezhang    时间: 9.11.2015 18:44
今天开始来了!
作者: bingquan3846    时间: 12.11.2015 12:11
都被扫货的扫去了,尼玛!太可怕了,纽伦堡的扫货人越来越多,越来越不适合居住了
作者: 小黑神探007    时间: 13.11.2015 11:35
gretezhang 发表于 9.11.2015 18:44- E" |6 t6 p+ y6 _% A0 U) c
今天开始来了!
+ L9 T3 F# H8 [) S
还是一盒没有买到!
; N, z* k; R7 l( S1 H) v9 ^& x7 t/ @+ d
作者: 小黑神探007    时间: 13.11.2015 11:36
bingquan3846 发表于 12.11.2015 12:11. |  s# F) y1 G1 }; V0 c
都被扫货的扫去了,尼玛!太可怕了,纽伦堡的扫货人越来越多,越来越不适合居住了 ...
9 M5 }$ ^4 v! z/ Y( ^
扫货人多了。不知道多少钱一盒给他们骚货!3 y" {2 D; u) Y

作者: bingquan3846    时间: 13.11.2015 13:52
小黑神探007 发表于 13.11.2015 11:362 N- u6 C! k9 K: L. |- {, y1 M
扫货人多了。不知道多少钱一盒给他们骚货!

6 X& T( g6 t' P  f4 n/ I喜宝益生菌1+我有几盒,要吗?1 h4 y! X4 }+ Y, }# f- _6 _  _

作者: crayon    时间: 14.11.2015 17:05
bingquan3846 发表于 13.11.2015 13:52
9 N* f! B0 t; D; Z8 x) `  f喜宝益生菌1+我有几盒,要吗?

0 ]0 ?( T1 V4 H) B6 |我要                          
$ J; e6 v. w  a/ D
作者: 小黑神探007    时间: 16.11.2015 19:21
建立一个代购联盟群吧!
作者: bingquan3846    时间: 17.11.2015 17:53
我的代购群啊,大家加入吧 316293908
作者: bingquan3846    时间: 17.11.2015 17:55
我和一个扫货骚年聊了会,现在越南有10几个人扫奶粉,中国人也有10来个,还有土耳其人,奶粉还是那么多,但是看不到了
作者: 大长今    时间: 17.11.2015 23:08
真是奇怪,爱他美不抢了开始抢喜宝

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2