德国开元华人社区 开元周游

标题: 把悲伤留给自己,特好听 [打印本页]

作者: 红茶杯    时间: 31.8.2005 12:26
<a href='http://www.t6.cn/2005/3179.html' target='_blank'><span style='color:red'>把悲伤留给自己点击这里</span>听</a><br /><br />把悲伤留给自己<br />能不能让我陪着你走<br />既然你说留不住你<br />回去的路有些黑暗<br />担心让你一个人走<br />我想是因为我不够温柔<br />不能分担你的忧愁<br />如果这样说不出口<br />就把遗憾放在心中<br />把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走<br />从此以后我再没有快乐起来的理由<br />把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走<br />我想我可以忍住悲伤可不可以你也会想起我<br />是不是可以牵你的手啊<br />从来没有这样要求<br />怕你难过转身就走<br />那就这样吧我会了解的<br />把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走<br />从此以后我再没有快乐起来的理由<br />我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你<br />从此以后我在这里日夜等待你的消息<br />能不能让我陪着你走<br />既然你说留不住你<br />无论你再天涯海角<br />时不时的偶尔会想起我<br />可不可以你也会想起我<br />可不可以<br />可不可以<br />可不可以
作者: 什么都是假的    时间: 31.8.2005 13:18
大家怎么都这么伤感。。。。。。。外面太阳这么好。。。。<br />无痕,替我写首诗送给她。。。。。。。
作者: Microduck    时间: 31.8.2005 13:20
大海啊,,,,,,全都是水,,,<br />骏马啊,,,,,,,,你四条腿,,,
作者: 行走城市的猫    时间: 31.8.2005 19:26
呵呵,找点开心的歌听吧。
作者: jiang5522    时间: 6.9.2005 23:00
我也喜欢这首歌
作者: 风雪黄昏    时间: 7.9.2005 03:06
好听,有点无奈&quot;把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走&quot;<br />应该是把你的悲伤留给我,我的美丽让你带走&quot;这样更豁达点<br />

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2