德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑学生宿舍出租 [打印本页]

作者: fheuh    时间: 11.9.2016 12:08
标题: 慕尼黑学生宿舍出租
Studentenstadt宿舍出租10月10(具体时间可再商量)-11月29日。宿舍是一个单人Apartment, 有独立卫浴和独立小厨房,用具也都俱全。地铁站U6步行5分钟。周围有Aldi和Edeka超市。去市中心Marienplatz20分钟,去LMU15分钟。
希望租户能将房间保持整洁。
有兴趣请留言,可随时看房。:)

作者: zhangweijie618    时间: 11.9.2016 12:13
求租,TUM硕士,也在等学生城的宿舍,微信zhangweijie618
作者: yuan.guoy    时间: 11.9.2016 12:18
已私信,求租啊,终于有个合适的
作者: sbxigaoo    时间: 11.9.2016 12:18
求租,TUM读研,微信gggxxx11
作者: 赵云鹤Alice    时间: 11.9.2016 13:15
已私信微信电话 求加~~~
作者: 飞翔的方便面    时间: 11.9.2016 13:38
已私信啊,求俩系!
作者: agnes0403    时间: 11.9.2016 14:17
你好,本人女,正好10月11日到达慕尼黑开始读语言班,微信823230095,诚意求租,感谢!
作者: TheSpiral    时间: 11.9.2016 17:11
已私信,求回复求联系,谢谢!!
作者: ZEROfei    时间: 20.9.2016 06:40
您好,我就住在学生城,诚心再找一个短租来办理签证延长手续等等,可随时联系看房!我的微信1009162033,求联系
作者: 喻小轩    时间: 20.9.2016 08:25
请问房子还在么,我想租。本人女,23岁。到慕尼黑工大garching校区读研究生。爱干净不吵闹无不良嗜好。我目前不在德国,10月5号到达慕尼黑。可以让朋友代为看房、签约(有授权书)。可以从10月1号或更早开始租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)。weixin: yuwenyunmoon

作者: 圈圈小西    时间: 20.9.2016 08:58
已经私信啦~拜托联系啦~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2