德国开元华人社区 开元周游

标题: 在münchen 或Augsburg有无上海人啊 [打印本页]

作者: jolincai    时间: 5.10.2005 16:02
同题. 寻找朋友,当然如果你不是上海的,我也很高兴认识你的
作者: jolincai    时间: 5.10.2005 17:25
没有吗,怎么没有人回复啊
作者: xiaoai722    时间: 6.10.2005 10:34
我是上海的,在münchen.
作者: jolincai    时间: 7.10.2005 20:24
QUOTE(xiaoai722 @ 06.10.2005, 10:34 )
我是上海的,在münchen.
[right][snapback]776168[/snapback][/right]

你什么学校的,学社么专业的,听说这里上海人很多的,可是我不认识几个
作者: jolincai    时间: 18.10.2005 21:17
QUOTE(willieyi @ 15.10.2005, 04:54 )
我是一半的上海人,另一半属于北京。。。
[right][snapback]784976[/snapback][/right]

那也很好啊,大城市的结合啊 ,调节上海和北京关系的桥梁biggrin.gif biggrin.gif
作者: sonicyuan    时间: 1.11.2005 11:08
奔出来吼一声,我是上海di
作者: BigBrother    时间: 4.11.2005 07:13
小心翼翼地说,从上海来
作者: cat118    时间: 11.12.2005 02:41
我也是上海的,在慕尼黑,上海家在愚园路和高安路。
作者: universefriend    时间: 12.12.2005 16:05
我已有一帖。江苏人。外派在慕尼黑。要呆2年或更长。曾留学美国。公司提供公寓。不错的。欢迎作客。反正一个人挺没劲的。性别不限。补充一点。在美工作5年。将来要派回上海。email:universefriend@hotmail.com
作者: FCB    时间: 31.12.2005 05:18
有很多呀

但LZ未必要在同乡堆里扎堆
作者: sherry_wei    时间: 10.1.2006 09:58
我也是,我也是,来晚了吗?
作者: mega    时间: 10.1.2006 13:38
奥哟,上海宁莫劳劳,cat11持了高安路,高干宁伽啊。大嘎有空一道吃老酒。haha beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif
作者: littledoggy    时间: 11.1.2006 12:42
阿拉不是上海人,但很快就要去上海工作了
在慕尼黑地说
QUOTE(jolincai @ 05.10.2005, 16:02 )
同题.  寻找朋友,当然如果你不是上海的,我也很高兴认识你的
[right][snapback]775343[/snapback][/right]

作者: jasonqxl    时间: 12.1.2006 21:44
德国上海拧最度赖~~~~莫尼黑~~~奥古死堡啊有哦!!!各两这地方肯定拧塞拧海. ~~~啊拉了了莫你黑~~~~~~有空大噶聚聚~~~~~~
作者: fell    时间: 14.1.2006 09:11
QUOTE(cat118 @ 11.12.2005, 03:41 )
我也是上海的,在慕尼黑,上海家在愚园路和高安路。
[right][snapback]831142[/snapback][/right]

我住在永福路,可惜现在柏林。
作者: shallyluo    时间: 22.1.2006 20:11
响应啊!!!
家是长宁区的,希望楼主可以把大家的MSN收集起来,搞个新年聚会!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2