德国开元华人社区 开元周游

标题: 十月份LMU新生还没找到房子的进来哦~ [打印本页]

作者: 强慧婷Sarah    时间: 8.8.2018 07:52
标题: 十月份LMU新生还没找到房子的进来哦~
本人女生,今年十月份去LMU读博士,看到一些不错的房子,希望能找到小伙伴合租~有意者请留言,加一下微信咯

作者: 泡泡_wl5iL    时间: 8.8.2018 08:48
我是女生,TUM, 十月份找长租,微信 13686881486
作者: mingcw    时间: 8.8.2018 09:59
男,LMU,找合租, 微信 mingcw_
作者: T-MACyu    时间: 8.8.2018 12:53
男,LMU博士 微信13120563865
作者: zcxzcx    时间: 8.8.2018 13:41
女,TUM博后 微信zcxbeiji
作者: 魏保生    时间: 8.8.2018 13:50
男,LMU,可以合租。微18801321280
作者: algeometor    时间: 8.8.2018 14:38
男, LMU,博后, 找合租,微信 algeometor
作者: dawang3994    时间: 8.8.2018 15:23
女,一定要lum的吗,我是tum的研究生。微信frauwang1210
作者: FuHao    时间: 8.8.2018 16:18
女,lmu  硕士,找合租,微信17603875632
作者: shri    时间: 9.8.2018 15:27
LMU 硕士 女生 找10月或11月起租的合租房子 微信396575318
作者: 六福    时间: 9.8.2018 17:49
女 tum 本科加兴校区 十月左右找长租 微信me691613245
作者: 辣炒花蛤海蜇皮    时间: 11.8.2018 19:03
看我 tum研究生 微信arsenal_21  
10月开始住,可an ,希望一个人房租800以下,能住得舒服一些
作者: drsf1105    时间: 17.8.2018 08:51
女, LMU博士,找10月或11月一起合租的房子,最好大哈登附近。微信 sunfan036549
作者: 程光光    时间: 18.8.2018 03:20
本人女,LMU 研究生新生,10月起租,微信 niuniuxiaocilang

作者: 程光光    时间: 18.8.2018 03:21

作者: yungyung    时间: 19.8.2018 09:44
男. LMU 新生
QQ : 1514979894
香港人 一直尋找不到房子.
請不介意的朋友加我QQ.
謝謝.....
作者: schiaolu    时间: 19.8.2018 18:09
女,lmu,本科,10月起找合租房子,微信schiaolu
作者: EthanChan    时间: 20.8.2018 05:04
LMU 硕士 男生 寻合租 微信13282036590
作者: ky_svhc    时间: 25.8.2018 15:24
女 LMU新生 Geyiix

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2