德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻爱尔兰根Hauptbahnhof附近的房子 [打印本页]

作者: winter-girl    时间: 26.12.2005 21:20
寻学生宿舍在爱尔兰根Hauptbahnhof附近,或者是Herzogenaurach的房子,并于1月底可以入住,至少租到5月底。<br />如有意者,请予我联系。<br />01799120261    05519953841<br />yangdong1222@hotmail.com<br />房子己找到,此贴可删!谢谢!
作者: winter-girl    时间: 27.12.2005 19:07
有人有消息,能回个话吗?房子只要是在市内都可以!!
作者: winter-girl    时间: 1.1.2006 00:59
如今的房子真难找亚!!!
作者: tangxiadzhen    时间: 6.1.2006 03:29
这位同学,你申请了学生宿舍了没有啊,就是Studentenwerk的房子.如果没有,可以尝试一下,多一种选择机会.
作者: winter-girl    时间: 6.1.2006 08:33
我不是erlangen学生,只是到那里作毕业论文。只想zwischen几个月房子,有大侠帮帮忙吗????
作者: tangxiadzhen    时间: 7.1.2006 10:36
这位同学你可以尝试一下下面的网站http://www.studenten-wg.de,自己网上找找
作者: winter-girl    时间: 7.1.2006 22:23
我知道这个网站,也打了无数电话了,都是NEGATIVE!所以想在中国人圈子里碰碰运气!!!
作者: liuyu    时间: 8.1.2006 19:31
我住ERLANGEN,并有可能从2月开始到其他城市做毕业设计。但只是有可能。现在还不能确定。你如果顺便来ERLANGEN的话,可以来看看房。<br />我电话09131-9706241<br />(不要专门来一趟)。
作者: winter-girl    时间: 19.1.2006 20:58
schon gefunden&#33;&#33;&#33;&#33;

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2