德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的姐姐妹妹大姨大妈们有福了,长期代购国际品牌护肤品 [打印本页]

作者: 还我漂漂拳    时间: 14.5.2006 17:41
各类品牌,主要做面膜系列,诸如德国很难买到的贝加斯,牛耳。。。主要提供德国少见的品牌。

需要护肤品给我留言,报价都是慕尼黑现货自取的价格。希望各位美女开心 rose.gif wub.gif

由于本人不提供邮购,只提供慕尼黑服务。交易数量有限,所以价格略高。每月两次发单,美丽不断档 rose.gif
作者: 秋月寒    时间: 14.5.2006 17:46
还大姨大妈呐。。lz还做不做生意了。。
作者: 还我漂漂拳    时间: 14.5.2006 17:48
年纪大一些也要化妆品的哦
作者: 还我漂漂拳    时间: 14.5.2006 18:22
诸如 rose.gif rose.gif rose.gif

牛耳红酒多酚保湿面膜120ml, 12欧

作者: 还我漂漂拳    时间: 14.5.2006 18:27
牛耳玫瑰水嫩冻膜,60ml,12欧

作者: 还我漂漂拳    时间: 14.5.2006 18:35
贝加斯白泥面膜 212g,25欧

作者: jackywu    时间: 15.5.2006 08:44
扫过一眼,还以为是 姐姐妹妹大姨妈有福呢

作者: 还我漂漂拳    时间: 21.5.2006 12:23
对不起,今天已上网看到很多短信,都回复晚了,请原谅

有妹妹说要“女人我最大”的东西。。。我没看过这个节目,建议大家把你需要的产品名称告诉我,我会尽快回复,谢谢

作者: 还我漂漂拳    时间: 21.5.2006 13:18
最新到货日期5月24日,要订快快啊,截至今日17,30分
作者: waagen    时间: 21.5.2006 15:31
请问贝加斯的绿泥多少钱
作者: 还我漂漂拳    时间: 21.5.2006 15:41
QUOTE(waagen @ 21.05.2006, 16:31 )
请问贝加斯的绿泥多少钱
[right][snapback]986300[/snapback][/right]

绿泥只有500克装的,产地美国,35欧慕尼黑直接取货

作者: waagen    时间: 21.5.2006 17:35
QUOTE(还我漂漂拳 @ 21.05.2006, 15:41 )
绿泥只有500克装的,产地美国,35欧慕尼黑直接取货
[right][snapback]986319[/snapback][/right]

现在可以订货吗,什么时候收到呢

作者: 还我漂漂拳    时间: 22.5.2006 13:47
QUOTE(waagen @ 21.05.2006, 18:35 )
现在可以订货吗,什么时候收到呢
[right][snapback]986460[/snapback][/right]

这次不行了,现在订,六月中旬能拿到。。。
作者: 还我漂漂拳    时间: 25.5.2006 14:20
各位,现在还有几瓶红酒面膜,现货。有需要的请和我联系。

已经订货的请尽快来取货。

作者: 还我漂漂拳    时间: 26.5.2006 14:42
上去!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2