德国开元华人社区 开元周游

标题: 王老五的掌心雷 [打印本页]

作者: wanglaowu    时间: 24.5.2006 15:30
王老五的掌心雷 王老五的掌心雷

膛线改装过的,只能打教练弹,就是没有弹头的那种。不过杀伤力也是有的,直抵头部开枪,必死无疑。

在给大家看枪之前,偶以退伍军人的身份给大家讲一下,枪是武器,待之要格外小心加谨慎。

1 枪口不准指向人(敌人除外),我在军校的时候,即使是拿空枪不小心指向人,也要关禁闭的,如果是装添弹药的,就要上军事法庭了。

2 在德国购枪,手续很简单,只要在枪店,阅读过相关管理条例,再签个名字表示同意就行了。

3 枪放在家中,或从枪店到家的运输途中,无须格外许可,但如果想随身携带,需要到ORTNUNGSAMT的SICHERHEITSAMT办理KLEINER WAFFENSCHEIN,费用50欧元,耗时4--6周。

前段时间经常听到中国学生被袭的事件,后来都不了了之,TMD要是让我王老五遇上,偶先给他们练一套军体拳,加上嘴里唬哈唬哈,他们要是没给吓跑,我就跑,跑不掉的话,再自卫,这里我要提醒大家,不要先动手,要后发制人,等他们先动手,再开枪轰他们,这叫司法争取主动。还有,如果真的发生这种事,事后要积极报警,救助伤员,警察来了,要配合警方,但是,大家要切记,警方的问题不要回答,你要要求律师协助。

其实,我发此贴的目的就在于此,希望大家学会自保和妥善处理突发事件。

作者: smelly cat    时间: 24.5.2006 15:41
好帖子,  thumbs_up.gif
作者: AltenWerther    时间: 24.5.2006 15:41
国内的广告。。。电棍。。。喷雾。。。什么都有。。。应该不需要执照吧。。。不是武器么。。。
作者: 西瓜侠    时间: 24.5.2006 15:43
啊呀~妈呀
糁得慌
板凳都倒了~
作者: 五香    时间: 24.5.2006 16:45
QUOTE(西瓜侠 @ 24.05.2006, 16:43 )
啊呀~妈呀
糁得慌
板凳都倒了~
[right][snapback]989859[/snapback][/right]

倒不了.我坐你旁边呢...
PS:楼主好样的...可惜我忘了军体拳了...当年障碍跑我可是全校第一啊...
作者: 山民甲    时间: 24.5.2006 19:26
其实 最简单那种什么什么 防狼喷雾器 就可以解决问题

否则自己警惕性可以高一些

不要给对方下手的机会
作者: 西瓜侠    时间: 24.5.2006 19:31
防狼喷雾器哪里有的卖啊?
平时超市里有么

自己傻呵呵的才想到
自己是不是要备一个~
(楼上的。。。男生还用买这个东西么?疑惑。。。)
作者: 西瓜侠    时间: 24.5.2006 20:03
QUOTE(lizf98 @ 24.05.2006, 16:45 )
倒不了.我坐你旁边呢...
PS:楼主好样的...可惜我忘了军体拳了...当年障碍跑我可是全校第一啊...
[right][snapback]989976[/snapback][/right]

倒的是板凳~
不是我~
别接
接了砸手呀~

是我的话
地板得有个大洞了
哈哈~
作者: hannes    时间: 24.5.2006 20:05
不过,请问楼主,我怎么就没见过哪里有卖枪的店呢?
是不是只有警察局卖枪?
作者: 秋月寒    时间: 24.5.2006 21:54
哦,枪,小时候得梦想诶。。
作者: 水蓝色    时间: 29.7.2006 18:25
在德国买把枪这么简单啊,等俺有钱了也搞一把!
作者: muenchen2006    时间: 31.7.2006 00:16
是真枪么?看别人买过,不过枪膛被堵死了。。。。
作者: muenchen2006    时间: 31.7.2006 00:18
突然想起了武林外传的一个片断,小六唱到:快使用双节棍,哼哼哈嘻。。。
作者: Tong yi 100    时间: 31.7.2006 08:42
QUOTE(abend @ 24.05.2006, 20:22 )
转让 IWG Mod P 315 枪一枚, cal 315 Knall。
黑色, 备有消音器, 子弹12枚

Enser-sportwaffen
Made in Germany

appartmentment@hotmail.com
跳楼价。

暂时没有电话。

照片暂时也没有, 不过会有的。
[right][snapback]990191[/snapback][/right]
短信给个报价好不,这个当年100dm 现在已经很难买到了。
作者: Tong yi 100    时间: 31.7.2006 08:49
楼主的gas signal 说白了就是砸炮枪,骗人也不能骗自己啊,这个市面上就40欧。被人打劫还要遭匪徒笑话的那种,带这种玩具枪出门,丢不起这个人。
作者: Tong yi 100    时间: 31.7.2006 08:51
跳楼价出 cp99 walther 带刀和激光montage,战术手电。
作者: wanglaowu    时间: 31.7.2006 14:52
QUOTE(Tong yi 100 @ 31.07.2006, 08:49 )
楼主的gas signal 说白了就是砸炮枪,骗人也不能骗自己啊,这个市面上就40欧。被人打劫还要遭匪徒笑话的那种,带这种玩具枪出门,丢不起这个人。
[right][snapback]1074406[/snapback][/right]

嗯,说的都是内行话,不过有点酸。

这是我的爱枪,请勿侮辱!

你要是打我的劫,我得回家拿我的BROWNING轰你,省得被你笑话。 wacko.gif

作者: gd8    时间: 31.7.2006 16:49
卖手榴弹了,FROM USA,可以炸死人,还可以与人同归于尽,一弹多用.要省钱请您选择手榴弹.
作者: Tong yi 100    时间: 31.7.2006 21:32
QUOTE(wanglaowu @ 31.07.2006, 15:52 )
嗯,说的都是内行话,不过有点酸。

这是我的爱枪,请勿侮辱!

你要是打我的劫,我得回家拿我的BROWNING轰你,省得被你笑话。 wacko.gif
[right][snapback]1074545[/snapback][/right]

不是酸,觉得实在是很差的枪,虽然你爱,可是这枪没什么用又不好玩,这种大小的多数被女人和粉饼放在小提包里。既然是玩具那还不如玩点 beretta或 cp88 这种好玩的。砸炮枪按法律规定只能在过新年的时候在自己的grundstueck 上面玩。带出门也只能在被抢劫的时候用。所以还是军体拳用处多些,这枪自己去抢劫时的威慑力比被抢时的威慑力大 百倍。
作者: qiubao01    时间: 25.1.2007 02:31
好东西阿,搞他个十把八把的,以壮中国留学生威,
作者: 琴心剑胆    时间: 25.1.2007 21:48
鲁格阿,哪年的?
作者: 琴心剑胆    时间: 25.1.2007 21:49
最好还是大口径勃郎宁,自己加工过子弹开槽,变成达姆弹,一枪断条腿
作者: 蓝色的多瑙河    时间: 25.1.2007 21:52

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2