德国开元华人社区 开元周游

标题: 到今晚23点左右,还有花9欧订票从慕尼黑飞往几个欧洲大城市的机会 [打印本页]

作者: Arschgewei    时间: 25.5.2006 01:12
CONDOR公司的特价飞机票,网上订票到今晚23点左右,9欧从慕尼黑飞往威尼斯,巴塞罗那,布鲁塞尔,布拉格,罗马等城市。

6月中下旬有人愿意一起去威尼斯吗?往返才18欧,诱人哦! smile.gif
作者: shallyluo    时间: 25.5.2006 17:46
QUOTE(Arschgewei @ 25.05.2006, 02:12 )
CONDOR公司的特价飞机票,网上订票到今晚23点左右,9欧从慕尼黑飞往威尼斯,巴塞罗那,布鲁塞尔,布拉格,罗马等城市。

6月中下旬有人愿意一起去威尼斯吗?往返才18欧,诱人哦! smile.gif
[right][snapback]990657[/snapback][/right]

你确定吗?
我看了一下,加税,乱七八糟之后要100左右。。。

作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 17:53
QUOTE(Arschgewei @ 25.05.2006, 01:12 )

[right][snapback]990657[/snapback][/right]

我刚订了六月一号,四号的往返威尼斯的。

被欺骗了!!!!!

正气愤着呢!

作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 17:54
100来回,也还可以,毕竟是condor的飞机啊
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 17:55
QUOTE(西瓜侠 @ 25.05.2006, 18:53 )

我刚订了六月一号,四号的往返威尼斯的。

被欺骗了!!!!!

正气愤着呢!
[right][snapback]991205[/snapback][/right]

ohmy.gif 怎么了。。。要去威尼斯过节?
作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 17:56
一直到最后一步打印预览还只是18欧
结果
刚才查看了邮箱
发现
发到邮箱的确认函里,莫名多了16欧的座位预定费用!!!
这样算下来是34欧,不是18欧!!!

倒不是觉得34欧就有多贵
关键是,感情被欺骗了!!!

三个人的102块,已经从我的信用卡上划走了。
就这么稀里糊涂的划走了

气得我已经说话都没逻辑了
作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 17:58
我要化郁闷为食量

面发好了,
陷和好了
包包子去了
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 17:59
西瓜想开些。。。34来回多便宜啊。。。知足常乐

祝你六一愉快!
作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 18:02
QUOTE(dietotenhosen @ 25.05.2006, 17:59 )
西瓜想开些。。。34来回多便宜啊。。。知足常乐

祝你六一愉快!
[right][snapback]991215[/snapback][/right]

呵呵,儿童节?
这么一说
我一下子就喷笑了~
郁闷突然没有了
你真好 heart.gif 裤子j

作者: Arschgewei    时间: 25.5.2006 19:49
QUOTE(shallyluo @ 25.05.2006, 18:46 )
你确定吗?
我看了一下,加税,乱七八糟之后要100左右。。。
[right][snapback]991204[/snapback][/right]

不用啊!! 主页上说了,单程全包9欧。

到了订票页,显示的是2欧机票,7欧附加费用!

有没有人感兴趣呀!找同行哦! biggrin.gif
作者: Arschgewei    时间: 25.5.2006 19:54
QUOTE(西瓜侠 @ 25.05.2006, 18:56 )
结果
刚才查看了邮箱
发现

就这么稀里糊涂的划走了
[right][snapback]991209[/snapback][/right]

真的吗?这不是明抢嘛!!这16欧隐性费用是最恶心的,打广告时尽拣好听的说,BS这样的航空公司!

谢谢楼主提醒!并深表同情! sad.gif
作者: 五香    时间: 25.5.2006 19:54
QUOTE(西瓜侠 @ 25.05.2006, 18:56 )
结果
刚才查看了邮箱
发现

就这么稀里糊涂的划走了
[right][snapback]991209[/snapback][/right]

为什么6.1走不叫我??? cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 19:59
QUOTE(lizf98 @ 25.05.2006, 19:54 )
为什么6.1走不叫我??? cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]991269[/snapback][/right]

我今天一天都没等到你冒泡啊~

你那时有时间是吧?还没到截止时间,定不就行了,还有位子呢。

作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 20:00
QUOTE(Arschgewei @ 25.05.2006, 19:54 )
真的吗?这不是明抢嘛!!这16欧隐性费用是最恶心的,打广告时尽拣好听的说,BS这样的航空公司!

[right][snapback]991268[/snapback][/right]

我不是楼主
我是友情提示的盖楼工~
作者: 五香    时间: 25.5.2006 20:43
QUOTE(西瓜侠 @ 25.05.2006, 20:59 )
我今天一天都没等到你冒泡啊~

你那时有时间是吧?还没到截止时间,定不就行了,还有位子呢。
[right][snapback]991274[/snapback][/right]

应该没问题...我明天再打电话问问,确认一下...
作者: shallyluo    时间: 25.5.2006 21:05
QUOTE(Arschgewei @ 25.05.2006, 20:54 )

[right][snapback]991268[/snapback][/right]

给你说得吓了好大一跳。。。
汗中打开邮件,没有收任何附加费用阿,依旧9欧元。。。
是不是有这两个因素:只是猜测ing.
1)单程票 ( ROME- MUNICH, 6/6)
2)用美元作为支付货币

作者: 五香    时间: 25.5.2006 22:41
哦耶...我要去威尼斯喽...
作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 22:55
我的原因是
不小心掉进了订票网的陷阱
当时不知道怎么冒出来要选位子的一个对话框
然后我就看图点了三个位子

结果,就这样每人多出了16欧的座位预定费
~
今天晚上懊恼了半晚上,蒸了包子都吃的没劲头~

自己办事不力阿,我倒是无所,就是觉得对不起另外两位同志。因为就我自己有信用卡,就很勇猛的揽下了这个活,结果没干好。很自责~

刚才又订了一张,就没有冒出那个选座位的框来~也就18欧搞定了。。。

咳,真吃不会德语的亏阿
作者: 五香    时间: 25.5.2006 23:00
QUOTE(西瓜侠 @ 25.05.2006, 23:55 )
我的原因是
不小心掉进了订票网的陷阱
当时不知道怎么冒出来要选位子的一个对话框
然后我就看图点了三个位子

结果,就这样每人多出了16欧的座位预定费
~
今天晚上懊恼了半晚上,蒸了包子都吃的没劲头~
自己办事不力阿,我倒是无所,就是觉得对不起另外两位同志。因为就我自己有信用卡,就很勇猛的揽下了这个活,结果没干好。很自责~

刚才又订了一张,就没有冒出那个选座位的框来~也就18欧搞定了。。。
咳,真吃不会德语的亏阿
[right][snapback]991401[/snapback][/right]

好GN,这怎么能怪你...我们应该痛诉万恶的订票公司的陷阱...
鼓励一下 rose.gif
作者: 西瓜侠    时间: 30.5.2006 16:26
狂赞自己一个~
呵呵,终于把condor搞定了,刚刚把预定座位的费用要回来了。
几天来 ,几个来回,把那个给追回来了
自己呱唧一下!!!

所以,现在收工去超市了,看能否买到粽子什么的奖励自己一下~~
作者: 天地游学    时间: 30.5.2006 17:02
真便宜啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2