德国开元华人社区 开元周游

标题: 在慕尼黑看到一个瑞士军刀店 [打印本页]

作者: cloudship    时间: 25.5.2006 12:13
一直以为刻名字的军刀只能够在瑞士买到,昨天在Gasteig附近看到一个军刀店, 随意进去逛了一下,竟然询问到可以在刀上刻字,呵呵,不错哦

俺刚来Muenchen, 少见多怪还望大家多多见谅. 而不知道的xdjm们就不妨去看看啦,呵呵.
作者: 杜庆伟    时间: 25.5.2006 13:13
要收费么?? 那种小刀也可以刻么??? 具体地址呢。。。谢谢啦。。
作者: cloudship    时间: 25.5.2006 13:38
具体地址我不知道啊,自己去逛逛就找到啦,就在路边,很容易找的
作者: 唐都    时间: 25.5.2006 13:55
他们刻中文的手艺如何??
作者: 六天    时间: 25.5.2006 14:24
中文刻不了啊,他们是有模板的,只能刻英文德文等字母组成的,很老的工艺,刻出来也很好看的。Zippo打火机上面也可以刻。
不过价钱不菲,看刻多少个字母了。
作者: shallyluo    时间: 25.5.2006 17:29
QUOTE(六天 @ 25.05.2006, 15:24 )
中文刻不了啊,他们是有模板的,只能刻英文德文等字母组成的,很老的工艺,刻出来也很好看的。Zippo打火机上面也可以刻。
不过价钱不菲,看刻多少个字母了。
[right][snapback]991037[/snapback][/right]

哦哟,这个多危险啊,万一用刀闯了祸,大家不是一下子就找到元凶啦。。。

作者: wanglaowu    时间: 25.5.2006 19:05
QUOTE(shallyluo @ 25.05.2006, 17:29 )
哦哟,这个多危险啊,万一用刀闯了祸,大家不是一下子就找到元凶啦。。。
[right][snapback]991194[/snapback][/right]

那你就刻别人名倍,比如王老五
作者: seifer    时间: 25.5.2006 20:45
具体地址在哪????
作者: shallyluo    时间: 25.5.2006 21:15
QUOTE(wanglaowu @ 25.05.2006, 20:05 )
那你就刻别人名倍,比如王老五
[right][snapback]991252[/snapback][/right]

又不是刻在钻石上。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2