德国开元华人社区 开元周游

标题: 有幕尼黑的MMS想一起去游泳的吗?> [打印本页]

作者: mouyu    时间: 16.6.2006 13:56
呵呵~~如题~男生就算了有兴趣的MM我们联系啊~~天气很好的~露天BAD爽啊~~有住在NORDBAD的姐妹门就跟 wub.gif 好了~~~
作者: romyzeng    时间: 16.6.2006 14:40
宝贝,咱两可以一块儿啊.........知道偶是谁不?
作者: mouyu    时间: 16.6.2006 16:32
行啊~~~哪位大虾啊报上名来成不?男的就算了~~怕怕~~`呼呼~~~
作者: william    时间: 16.6.2006 20:25
打雷下雨,收衣服了!
今儿个下,明儿个还下!

作者: icefox    时间: 16.6.2006 22:05
楼上的,好久没见,最近干嘛呢
作者: shannel    时间: 16.6.2006 23:53
有什么好怕的? 这是在德国 。 而且既然是去freibad 男女还不是都一样吗?
作者: 咱上头有人    时间: 17.6.2006 00:10
LZ害羞
作者: william    时间: 17.6.2006 01:45
QUOTE(icefox @ 16.06.2006, 22:05 )
楼上的,好久没见,最近干嘛呢
[right][snapback]1008342[/snapback][/right]

是啊,好久不见了,
我么,看书,考试啊! 你呢?等我起来了给你打电话!
作者: mouyu    时间: 17.6.2006 13:26
等天气好了再游~`不是怕有帅的身材好的更好啊~~呼~~~~~
作者: icefox    时间: 17.6.2006 14:09
最近去Nordbad还是不错的,Oly里面在装修,一片狼藉。。
作者: william    时间: 17.6.2006 14:31
QUOTE(icefox @ 17.06.2006, 14:09 )
最近去Nordbad还是不错的,Oly里面在装修,一片狼藉。。
[right][snapback]1008829[/snapback][/right]

你起来了?
去Nordbad好啊,明天如何,还是今天?
作者: mouyu    时间: 17.6.2006 17:21
上面的两位美女不带偶玩啊~~~~~~~~555555555555
作者: william    时间: 17.6.2006 20:00
别哭,别哭啊,带你玩!
不哭了啊!
作者: mouyu    时间: 17.6.2006 23:24
嘿嘿~~~~你门什么时候去啊?
作者: william    时间: 17.6.2006 23:58
暂定明天中午13:00吧, 如果不下雨,
地点可能在
Dante-Sommerbad
Postillonstraße 17
80637 München

U1 - Haltestelle Westfriedhof
Tram 20, 21 - Haltestelle Borstei
StadtBus 164, 165 - Haltestelle Westfriedhof

50-m-Stadionbecken (ca. 27° C) und das Erlebnisbecken (ca. 30° C) mit Massagedüsen und Strömungskanal zur Verfügung.

http://www.swm.de/m-baeder/pages/dantesommerbad.htm
头一次去,听说,不错。

或者去Nordbad,就怕人多,游不开,Nordbad的池子比较小!室外的池子只是用来玩的。不过地方比较近。
作者: william    时间: 18.6.2006 00:17
有兴趣的可以一起去啊,地点还没定,大家看吧!
作者: mouyu    时间: 18.6.2006 11:34
MMS门我还刚起~~~13点太早了~你们去了汇报下哈~~
作者: william    时间: 18.6.2006 12:23
时间最后还是改到16:00了,我们还没出发呢? biggrin.gif
地点 Dante Bad
作者: william    时间: 18.6.2006 20:51
我们今天去了,很大的标准池50x25,还有个大的旋转水流的池子,和Nordbad一样的,不过要大很多!还有很大的草坪,可以晒太阳,还有浅池!水质很好,感觉不错,值得推荐!
作者: romyzeng    时间: 20.6.2006 19:25
mouyou偶想这个周末去.........呼呼,这两天把偶热死了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2