德国开元华人社区 开元周游

标题: 感谢Susan [打印本页]

作者: traveler    时间: 3.7.2006 08:09
Susan 是个真正的大好人。感谢你对我的帮助。
作者: papas    时间: 3.7.2006 09:37
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 12:18
QUOTE(traveler @ 03.07.2006, 08:09 )
Susan 是个真正的大好人。感谢你对我的帮助。
[right][snapback]1030826[/snapback][/right]

MM不要这么说.俺不好意思了. embaressed_smile.gif 约到伴了吗?希望旅途愉快! rose.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 12:19
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 12:29
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 12:19 )
susan姐。。。你啥时候开始给别人找伴了。。。婚姻介绍所啊。。。
[right][snapback]1031095[/snapback][/right]

晕.人家是找一起结伴旅游的.俺要真开婚姻介绍所.估计你的钱是百分之百赚不到的. shades_smile.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 12:44
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 12:46
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 12:44 )
你能赚到我的一颗真心啊。。。难道这还不够吗?

就算你的婚姻介绍所里美女无数,你知道的,我的眼里也只能看到你一个人。。。
[right][snapback]1031147[/snapback][/right]

你又来了.还记得上次想吃扣肉看月亮吗?俺LG坐中间. laugh.gif
作者: shrek    时间: 3.7.2006 12:48
QUOTE(susan0049 @ 03.07.2006, 12:46 )
你又来了.还记得上次想吃扣肉看月亮吗?俺LG坐中间. laugh.gif
[right][snapback]1031151[/snapback][/right]

哈哈哈, SUSAN 姐, 你太搞笑了!
作者: papas    时间: 3.7.2006 12:49
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 12:52
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 12:49 )
啊。。对不起。。又忘记你有老公了。。。

我闪了。。。
[right][snapback]1031157[/snapback][/right]

泡MM要张记性.别把俺这老大姐给泡去带一LG和你喝茶. laugh.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 12:53
作者: 今生有你    时间: 3.7.2006 13:00
QUOTE(susan0049 @ 03.07.2006, 12:46 )
[right][snapback]1031151[/snapback][/right]

哈哈!!! laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 13:04
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 12:53 )
其实如果我勇敢一点,我就会等你们离婚。。一直等。。。
[right][snapback]1031168[/snapback][/right]

离婚?今生没有机会了.只有个你约来世.如果你不是那么花的话. shades_smile.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 13:05
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 13:09
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 13:05 )
来世就来世。。

其实我看上去花。。。其实不花。。。
[right][snapback]1031209[/snapback][/right]

实验只有等来世. embaressed_smile.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 13:13
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 13:21
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 13:13 )
好吧,我等了。。下辈子我去四川找你。。就算被四川女人迷死,我都不后退一步。。。
[right][snapback]1031226[/snapback][/right]

不用验证了.你还没到来世就说被四川女人迷S了.不花才怪.现在就解除来世婚约. shades_smile.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 13:22
作者: shrek    时间: 3.7.2006 13:29
SUSAN 姐, 他缠定你了, 快想办法啊! 我也在帮你想!
作者: papas    时间: 3.7.2006 13:29
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 18:00
QUOTE(shrek @ 03.07.2006, 13:29 )
SUSAN 姐, 他缠定你了, 快想办法啊! 我也在帮你想!
[right][snapback]1031254[/snapback][/right]

MM不急.对付papas一点问题都没有.因为他被美女已经缠得脱不开身了. shades_smile.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 18:01
作者: 笑对人生    时间: 3.7.2006 18:08
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 18:01 )
你真的太天真了。。。你以为我会那么没用么。。。
[right][snapback]1031748[/snapback][/right]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2