德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国队输了,输在年轻上面! [打印本页]

作者: 杜奥巴    时间: 5.7.2006 11:24
<span style='color:blue'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>比赛从下半场看的,因为我认为90分钟肯定0比0,如果120分钟还是0比0,那么意大利要说88了,但是毕竟是意大利,有雄厚的意甲联赛做保障,赢了球也无可厚非的。只是意大利的足球风格还是那么的古老和死板,防守反击,虽然不好看,但是还是很实用的!<br /><br />说到德国,个人认为,克林斯曼在用人方面有很大的问题。队里的有些人是被高估了的。<br />巴拉克:这个个位置德国实在没有可一用的人,也只能由他踢了,但是纵观全场,他的失误(传球和被断球)是全队最多的,不要以受伤做为理由,那是无能的表现。<br /><br />波多尔思基:波兰人才21岁,从他进入德国队后,到现在所有的比赛,我个人认为,没一场有价值的,但是教练还是很欣赏他的,舍弃了沙而可的库兰衣,也不用门兴老将诺医伟尔,后者在今年的徳甲联赛后半段风光无限,加上1届世界杯和1届欧锦赛的出色表现,我认为比波多尔思基强很多,对波兰那场比赛的进球也很漂亮,不紧能抓机会,还能创造机会.而波兰人只能拣克络泽的皮夹子了。<br /><br />施为因施太格:速度最慢的中场,被换上来前一刻,评论员就说防守差没打主力。不知道拜人为什么会有这样的球员,打反击还捻球,射门高射炮。真让人怀年绍尔和戴斯勒!<br /><br />总之,靠着主场的气愤,和抽签的运气,德国对走到4强也不容易了!希望德国足球在08年欧洲锦标赛上有作为! </span></span>
作者: c2008h    时间: 5.7.2006 15:55
我觉得德国输在技术上。<br />德国脚下的功夫太糙了。<br />靠裁判,占主场的优势<br />进四强,已经是德国队<br />超水平发挥了。<br />德国, 应该知足了
作者: 杜奥巴    时间: 5.7.2006 16:01
传统的德国足球本来就是不用技术的,打冲吊。2个边路起球,中间抢点或者后场长传,中锋摆渡。可惜现在德国队里的2个波兰前锋身高不够,身体不够壮。所以还不如让教练领队,克林斯曼和比尔霍夫上去踢呢,他2格在96年欧洲杯上课视绝佩阿。不过比尔霍夫在米兰踢的时候,虽然得了射手王,但是30多个进球,又26个是用头顶进去的,所以被人称为世界级的头,业余级得脚。
作者: 金鱼    时间: 5.7.2006 16:33
好像这么个帖子在别的板块上也有吧,发一次就成了,咋还老发啊! <br /><br /> 啥时候等中国队能踢进来的时候,咱们再好好聊聊吧,估计到时候连咱们说话的地方都没有了呢! <br /><br /> 2楼,上次你说的笑话可是够损的啊! DIO 你啊!
作者: c2008h    时间: 5.7.2006 18:29
<!--QuoteBegin-金鱼+05.07.2006, 17:33 --><div class='quotetop'>QUOTE(金鱼 @ 05.07.2006, 17:33 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 上次你说的笑话可是够损的啊! DIO 你啊!<br />[right][snapback]1036279[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />够损吧。下次再给你讲个更损的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2