德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人有fielmann眼睛店payback的优惠券嘛 [打印本页]

作者: dietotenunterho    时间: 8.7.2006 13:18
或者有好的眼睛店推荐一下,谢谢
作者: 雪儿77    时间: 8.7.2006 13:42
据我知道是给的~
作者: tobornottob    时间: 8.7.2006 19:36
tk不出钱,我问营业员的时候被笑了.
但测视力出钱.
作者: superjade    时间: 8.7.2006 20:53
tk早就不管了,私保有些管
作者: dietotenunterho    时间: 8.7.2006 21:04
楼上是在哪家配的,感觉如何?
作者: 窝窝    时间: 9.7.2006 00:12
眼镜FIELMANN配比较便宜. 但是从04年开始保险公司就不付钱了. lz要是配一副树脂,超薄,加模的镜片, 怎么也得200以上了. 如果是玻璃的, 那就很便宜. 镜架有NULLTARIF的, 也有贵的, 这个自己选择. 而且还要看lz眼睛度数情况呢, 度数高就贵! 测视力不要钱.
作者: tobornottob    时间: 9.7.2006 08:37
我是在3周前apollo optik 配的花了110几块钱,镜片树脂的,配一副近视眼镜,送一副近视太阳镜.http://www.apollo.de/ 自己看吧.
作者: dietotenunterho    时间: 9.7.2006 10:10
谢谢楼上两位。
to 窝窝,光镜片就要200多吗?
to tobornottob,110是镜片镜架一共的价钱吗?
作者: tobornottob    时间: 9.7.2006 10:28
QUOTE(dietotenunterhosen @ 09.07.2006, 11:10 )
谢谢楼上两位。
to tobornottob,110是镜片镜架一共的价钱吗?
[right][snapback]1043879[/snapback][/right]

是的.
作者: dietotenunterho    时间: 9.7.2006 11:09
WM angebot bei apollo 刚过,唉,做事赶早不赶晚呐
作者: xigema    时间: 9.7.2006 13:16
fielmman 有最便宜的镜架免费,镜片20euro。
我在那配了一副,花了190多,主要是那个店员总是怂恿我配贵的。后来又买了另外一副20欧的
作者: 窝窝    时间: 9.7.2006 19:46
QUOTE(dietotenunterhosen @ 09.07.2006, 11:10 )
谢谢楼上两位。
[right][snapback]1043879[/snapback][/right]

嗯,上次去配7欧元的墨镜时, 也顺便问了一下普通眼镜的价格. 他们推荐ZEISS镜片的, 带度模, 超薄镜片, 还带SIEGELUNG的, 最少也要200多一对镜片呢. 当然了,这个价位的是最高档的了, 我老公之前配了一副, 就是350欧元呢. 一个镜片就160, 他是400度带散光. APOLLO的理论上同等质量的眼镜, 要比FIELMANN贵, 楼上mm配110欧元的肯定不是ZEISS镜片吧? 其实我觉得在德国买镜架比较好, 镜片回国配, 很便宜.
作者: 五香    时间: 9.7.2006 19:53
QUOTE(窝窝 @ 09.07.2006, 20:46 )
嗯,上次去配7欧元的墨镜时, 也顺便问了一下普通眼镜的价格. 他们推荐ZEISS镜片的, 带度模, 超薄镜片, 还带SIEGELUNG的, 最少也要200多一对镜片呢. 当然了,这个价位的是最高档的了, 我老公之前配了一副, 就是350欧元呢. 一个镜片就160, 他是400度带散光. APOLLO的理论上同等质量的眼镜, 要比FIELMANN贵, 楼上mm配110欧元的肯定不是ZEISS镜片吧? 其实我觉得在德国买镜架比较好, 镜片回国配, 很便宜.
[right][snapback]1045128[/snapback][/right]

happy.gif,国内现在也不是吃素的...
眼镜是最暴利的行业之一...
上海的大店开价最少是进价的3倍...
至于小店有多混乱就天知道了...
作者: 窝窝    时间: 9.7.2006 20:07
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 20:53 )
happy.gif,国内现在也不是吃素的...
眼镜是最暴利的行业之一...
上海的大店开价最少是进价的3倍...
至于小店有多混乱就天知道了...
[right][snapback]1045152[/snapback][/right]

北京的雪亮还行, 我们都那里配眼镜. 上次配了一副, 还是HOYA的镜片, 一共才600多吧, 超薄, 度模,加SPIEGELUNG什么的. 总之觉得比这里便宜些. 镜架没在国内买, 镜架国内的又贵又不好, 超级暴利的说. 镜片德国有点太贵了啊! 大概他们人工贵? 呵呵. 听我一个朋友说, 他们业内认识都知道, 树脂镜片很便宜的, 一般成本只有50人民币一副呢! 可想而知, 眼镜店赚多少!!!唉呀呀...
作者: dietotenhosen    时间: 9.7.2006 20:32
给我以前的宠物配了一副fielmann的眼睛

镜架gucci的,180欧
镜片每个150,一共480欧。。。谁知道前几天宠物死了。。。心疼我这眼镜啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2