德国开元华人社区 开元周游

标题: 裤子和五香进来 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 8.7.2006 14:17
俺在这求助大家帮俺电脑解除故障.在这特请版主给俺那帖里的几个热心帮助俺的名字加通宝.因为你们的地盘你们做主.俺是觉得这种助人为乐的精神值得表扬和光大.希望版主满足俺这一请求.SUSAN在此谢过! rose.gif beer_yum.gif
作者: 五香    时间: 8.7.2006 14:18
我加了啊???
不够???
那我再去...
作者: Zombie Stomp    时间: 8.7.2006 14:20
至少我是不用了,现在的通宝已经快泛滥成灾了,还是一身干净比较好。98帮我减到0吧。
作者: 五香    时间: 8.7.2006 14:27
QUOTE(Zombie Stomp @ 08.07.2006, 15:20 )
至少我是不用了,现在的通宝已经快泛滥成灾了,还是一身干净比较好。98帮我减到0吧。
[right][snapback]1042171[/snapback][/right]

happy.gif,这个要求不能答应了...

作者: 笑对人生    时间: 8.7.2006 14:31
QUOTE(lizf98 @ 08.07.2006, 14:18 )
我加了啊???
不够???
那我再去...
[right][snapback]1042168[/snapback][/right]

五香你的权利是只能给一个通宝?
作者: 五香    时间: 8.7.2006 14:34
QUOTE(susan0049 @ 08.07.2006, 15:31 )
五香你的权利是只能给一个通宝?
[right][snapback]1042192[/snapback][/right]

呵呵,就知道是嫌少...
作者: 笑对人生    时间: 8.7.2006 14:35
QUOTE(lizf98 @ 08.07.2006, 14:34 )
呵呵,就知道是嫌少...
[right][snapback]1042203[/snapback][/right]

没回答是还是不是?俺滴权利是10个可不让跨版给. sad_smile.gif
作者: 五香    时间: 8.7.2006 14:38
QUOTE(susan0049 @ 08.07.2006, 15:35 )
没回答是还是不是?俺滴权利是10个可不让跨版给. sad_smile.gif
[right][snapback]1042208[/snapback][/right]

不是啊,但是也要根据质量来加啊...不能是个建议就加10个通宝啊...
作者: 雪儿77    时间: 8.7.2006 15:06
QUOTE(Zombie Stomp @ 08.07.2006, 15:20 )
[right][snapback]1042171[/snapback][/right]

真是的,送我好了,我用来管理论坛,修改一次题目就要扣我两个,你汇给我好了!
作者: Zombie Stomp    时间: 8.7.2006 15:09
如果你是用来管理论坛,那只有靠自己慢慢挣了。
作者: fehling    时间: 8.7.2006 20:22
问题还没解决,无功不受禄.
作者: dietotenhosen    时间: 9.7.2006 20:26
老苏,说什么求啊。。。这事儿交给五香办了。。。
作者: dietotenhosen    时间: 9.7.2006 20:54
完了。。。没权限了。。。
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2006 20:55
QUOTE(dietotenhosen @ 09.07.2006, 20:26 )
老苏,说什么求啊。。。这事儿交给五香办了。。。
[right][snapback]1045239[/snapback][/right]

给你安排男秘了. laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2006 20:56
QUOTE(dietotenhosen @ 09.07.2006, 20:54 )
[right][snapback]1045279[/snapback][/right]

ohmy.gif 你的版块也没那啥了?俺在别的地方早没权限了. sad_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 9.7.2006 20:57
QUOTE(susan0049 @ 09.07.2006, 21:55 )
[right][snapback]1045281[/snapback][/right]

shades_smile.gif 好爽~
作者: 五香    时间: 9.7.2006 20:57
QUOTE(dietotenhosen @ 09.07.2006, 21:54 )
[right][snapback]1045279[/snapback][/right]

系统好像重新整理了一下...
应该去和常务说一下就好了....
好像看见另一个版主也有这个问题....
作者: dietotenhosen    时间: 9.7.2006 20:57
QUOTE(susan0049 @ 09.07.2006, 21:56 )
ohmy.gif 你的版块也没那啥了?俺在别的地方早没权限了. sad_smile.gif
[right][snapback]1045285[/snapback][/right]

没了。。。 confused_smile.gif

变了,变了。。。这才几天,规则就变了

不过没关系,没条件,创造条件也要上! rolleyes.gif
作者: 五香    时间: 9.7.2006 20:58
QUOTE(susan0049 @ 09.07.2006, 21:55 )
[right][snapback]1045281[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif 助理比较好听...
作者: dietotenhosen    时间: 9.7.2006 21:22
老苏,我又有了。。。
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2006 21:30
QUOTE(dietotenhosen @ 09.07.2006, 21:22 )
老苏,我又有了。。。
[right][snapback]1045339[/snapback][/right]

晕,俺连心情水吧也没权限.找老大说都没改过俺滴权限.难道开元是全自动? tounge_smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2