德国开元华人社区 开元周游

标题: 住在Klinikum Grossenhadern学生宿舍的XDJM请进 [打印本页]

作者: 1+1    时间: 12.7.2006 14:37
XDJM有没有人跟Hausmeister Hr. Welsch打过交道呀!突然让我亲自去一趟 ohmy.gif ,不知道他好不好说话呀 wacko.gif 。能不能给点建议呀! thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif 多谢
作者: 1+1    时间: 12.7.2006 15:39
好着急呀,有没有XDJM能帮帮忙阿。
作者: 西瓜侠    时间: 12.7.2006 15:46
是福不是祸
是祸躲不过

估计从小到大也经历了不少事情了,相信自己的解决能力
勇敢的~~~~~`
去吧

ps:呵呵,我不是,我看能否现在给你招个来,等等哦~
作者: 西瓜侠    时间: 12.7.2006 15:51
有位住在你那里的同仁说:“肯定没什么的,估计hm就是想找你聊聊天。。。”
嘿嘿,等你回来汇报一下情况呗~~ tounge_smile.gif
作者: 1+1    时间: 12.7.2006 15:55
太感谢西瓜侠MM了,
作者: 西瓜侠    时间: 12.7.2006 15:56
举嘴之劳而已

去吧去吧,祝你好运
“指不定,是hm看上你了哦,嘻嘻~ 小心啊~” wink_smile.gif laugh.gif biggrin.gif
作者: 1+1    时间: 12.7.2006 16:01
事情是这样的,我因为找到一房子,只能8月1号入住,但是大家都知道,学生宿舍的房子必须31号交钥匙,所以,给他写了封信,看能不能晚点交,他打电话给我说,不行,但是又让我明天去面谈。真不知道怎么办。有没有遇到过类似的事阿!!
作者: 西瓜侠    时间: 12.7.2006 16:27
嘿嘿,一说6楼的话,angel_smile.gif 你就吓到赶紧说实情了阿?

这个,要是我是hm,我就同意(反正你给了她,她也是第二天上班的时间才能去除粒这个事情啊~ 关键是8月一号有没有人赶着要入住你的房子)

不过,你不可以问问邻居么~或者,如果你只想问中国同胞的话,你去问问楼上楼下的同胞们也行啊。
。。。
再大不了,你就站在楼门口,看到放学回家的中国同胞,就上去问问(嘿嘿,好像此主意比较馊~就当认识朋友了呗)

ps:我帮你问的达人现在整理电脑,不在msn了,所以只能自己在这里废话了。
作者: 1+1    时间: 12.7.2006 16:37
没有不想说实情啦。只是要描述这个事情费很长时间。又很着急。所以就尽量写的短点。不管怎么样,谢谢西瓜侠。
作者: Monie    时间: 12.7.2006 19:14
hm还蛮nett的,我家冰箱坏了,星期一报修,第二天中午就来修了,整了整差不多了,说隔一天再来看看!今天又在超市看到他了,打了个招呼!他学过永春拳~
作者: 1+1    时间: 12.7.2006 19:40
谢谢两位mm哦
作者: 五香    时间: 12.7.2006 19:47
哈哈,没事的。。。hm人还是不错的。。。。可能和你商量一下交房子钥匙的具体时间。。可能让你晚点交。。。
作者: 西瓜侠    时间: 13.7.2006 12:48
“?=2” 同学,结果怎样了,上来说说呗~
嘿嘿
作者: dietotenhosen    时间: 13.7.2006 12:48
西瓜真是好人做到底啊。。。
作者: superjade    时间: 13.7.2006 18:20
还有一种可能,如果东西不太多,可以先搬点到附近的朋友家
31日交了钥匙就去新住址等,那边也要在中午前交的,你去了就可以去住了
或者提前和人家商量下,几点交接

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2