德国开元华人社区 开元周游

标题: 来点灵异的..照旧,!!亲生经历!!!& [打印本页]

作者: 恬不知耻    时间: 14.7.2006 23:04
其实我遇到这些事情还是很多的.从小就没段过......哎呀....说着我自己也怕了.....不说的话经历经理的时候也没什么....不过呢还是坦白好了....这个.....先拜拜...都是好鬼哈...不要吓跑mm哈.....拜拜使劲拜.<br /><br />小时侯呢...记忆比较模糊啊...那么有一次呢去老家探亲...去了就水土不符....浑身长包...难受死了...有一次看见一只鸡,很奇怪的是呢...我都拿手指撮他了...他都不跑的....然后我就说他是个书呆子...傻成这样...蛋都不会下.....然后就听见我爷爷的哥哥的外甥的二儿子哼了一生....气的说不出话...具我奶奶后来跟我说...他其实就是书呆子...而且考了很久试...都没有拿到任何证书...............后来呢...取了另外一个我爷爷的兄弟的家...晚上呢,我就是觉得身上有小虫在爬...在我身上爬...胳膊上啊,,腿上啊....仔细一看有没有.....没有....然后睡觉...第二天醒来,左脸特别疼....我就不停摸...我爸过来没好气说...他说..你瞎说么,我打你一耳瓜是轻的....原来晚上睡觉的时候呢,我忽然爬起来大叫,老鳖独子...这个呢就是我爷爷兄弟儿时的搓号...而且他特别不喜欢...而且我那天就睡在他旁边............<br />     好了...上面是引子...或者说vorspeise,正餐这就到....<br />     一次呢去青岛玩啊...呵呵...住到一个旅社的好象是7楼的最后一个房间啊...那个旅社很奇怪...没有4楼....说不好...很邪门之类....哎釉还是不说了...我头好麻....鬼大爷婶婶估计不高兴了//接他们底哦...我不说了
作者: 雪儿77    时间: 14.7.2006 23:09
你别吓我啊~大晚上的~
作者: 恬不知耻    时间: 14.7.2006 23:20
算了换一个说...好象我有通灵本领似的..我没有拉...哈哈....哎....就说过这些东西不好玩的么....就是呢...一次在长江边上玩耍..我是武汉人...江边太熟悉了<br />..一个老鱼夫捞鱼...好大条的大....恩...反正吃草的鱼....我看见了高兴啊....兴奋的八得了...然后我就更仔细的看...忽然觉得屁股好热....我这个人有一个很敏感的屁股...做板凳最好坐木头没有掂座的....屁股特别怕热....然后我就移动到旁边...继续看...结果又热....我草了...烦死我了...我特别烦屁股热....于是就用手往后拐...没拐到什么...回头看看还是没什么...于是又回到原来地方看...于是我就注意我背后的人...我眼睛迷着斜着眼睛看后面...我也没看清楚...但是呢我清楚的发现呢...一个人影形状的东西一闪...躲开了我的视线....我发现跟后面一个大哥哥样子一模一样...于是我去看他...然后他笑脸相迎..说给我算命...拿出软尺...量了我的手指...说...哎呀好命啊...以后做大官啊....呵呵....5块钱...我草了...不过还是给了...我那时还是小孩么...很好被骗.....无聊
作者: 恬不知耻    时间: 14.7.2006 23:27
据说....江里淹死过太多人了...淹死的呢一些变成鱼.一些变成虾...我就说我看见的哪条大白鱼太好看了...有胡须哦..又白又肥的....死鱼眼睛见过把....那个大哥哥后来摘眼镜...我看见了死鱼眼一般的眼睛...据说他算命不准..而且得过眼疾
作者: 恬不知耻    时间: 14.7.2006 23:49
明天白天讲好了...我自己都吓到了...其实没什么可怕
作者: 馨香淡云    时间: 15.7.2006 00:43
我最喜欢听鬼故事,继续啊~
作者: 恬不知耻    时间: 15.7.2006 18:57
好了,接着那个旅馆最后一个房间的故事讲<br />就是呢,没有第4层楼 么. 然后就经常看见打扫的女工总是在重每个楼层的走廊上的闭柜里面, 不停的掏出一些被罩之类的东西...好象扯不完哦..我站着看了10分钟...她就一直在扯...往外撤..然后放进大的容器里...而且这个容器好象没个底..怎么放也放不满...于是上楼,自己一个人看看电视...一看晚上了该睡觉了就去睡觉了...睡不着啊睡不着...不知道是不是最后一个房间的原因..而且进们的时候我也忘了敲门了,,, 然后就迷着眼睛...半睡半醒....<br />
作者: 恬不知耻    时间: 15.7.2006 19:06
然后呢外面走廊上啊,有一个女人在叫人.说啊,开门啊... 开门把... 就喊了两声..我业没怎么注意...就继续躺着...然后就没动静了....忽然呢... 那个女的就大叫..罗航...罗航啊...你让我竟去啊...罗行...最后都叫撕嗓子了...而且声音不论怎么大...始终都觉得她中气不足似的...她一叫,吓的我出了一身冷汗...我在想要不要出去看看..说不定帮她叫叫门之类的...然后就听见..罗航啊..罗航啊...罗航....罗航....好象是她男人或者男友之类的...声音不是很凄凉但是很阴柔...完全是女人的声音...甚至有点性感....当时没那么想...就是不敢动...朵被卧里好了...
作者: 恬不知耻    时间: 15.7.2006 19:26
哎呀.当时那个一身冷汗啊....被子很厚...但是又不敢打开...好了...我是个胆小鬼好了...我在想着怎么半么...正在想的时候...忽然觉得声音好象越来越大...好象就在我隔壁叫喊...在过一下...完全就在我房间的门口在叫...罗航啊。...罗航啊.....听起来很累的声音...你让我进去么...我没有钥匙啊....我听的很清楚...寒毛都竖起来了...然后就是咚......咚咚.....听起来就象是一块肉摔在门上...开门啊...啊...你把钥匙给我啊...开门啊...咚....敲门的声音很无力...但是听的我不敢呼吸....很让我觉得幸运的是啊...我没有忘记锁门...只要我不开门.她就进不来..这一点我非常确定...于是我冷静下来...我到是要看看你跟我耍多久...我就是不动..什么都不动...然后就听见旁边估计对门的隔壁的一个男的..说话了.......你..你再叫一个...你再叫一个试试...然后就听见另一个女人的声音...咱们别管.咱们别管.好象是那个男人的老婆..或者同居密友只类...然后估计那个男的看了看...是个真人...于是气氛又缓和了许多...你怎么回事么,,大半夜吵什么啊....然后就听叫门的女人说,我进不去,没有钥匙,我男朋友在里面...男人说我们也没有钥匙啊,,,不要叫了啊... 听见没有,.... 男人没有好气了...然后就听见咣的关门声...能清楚听见他女人说..我的妈啊,吓死我了....然后就听见叫门女...哼哼的发出些声音...哼哼哼的...然后就消失没有声音了...我还是不敢宣开被子...浑身都是汗...就这样迷迷忽忽///难受的睡着了..第二天起来什么都没发生...开门看见女工在我住的那一层收被单...慢慢细细的...不过被对着我..我也没注意...就下楼了
作者: 恬不知耻    时间: 15.7.2006 19:31
没人听....算了
作者: xiaowu    时间: 16.7.2006 17:15
张震复活了
作者: 3721    时间: 16.7.2006 20:42
我杂感觉不是鬼故事啊!
作者: 恬不知耻    时间: 17.7.2006 11:35
有人回帖,我就继续写...还有几个可以说
作者: 恬不知耻    时间: 17.7.2006 14:36
说的只是一些恐怖的事情...并不一定是灵易..<br />比如说.有一次回国.那次是冬天回去的,整个人都很没精神...老妈特地把窗帘全部拉上,让我能在小房间里睡觉倒时差...我的小房间窗户是朝着南边的,正对着一条不大不小的街道..虽然白天会很吵,但是晚上还是很安静的...记得是回来的第3天把...晚上了,,我开着灯看着报纸...看看钟11点了刚好...眼睛也有点疼了,于是准备睡觉...关上灯,闭上眼睛,享受着晚上的安静... 然后呢...就很突然的听见那种...很老旧的三轮车被人使劲踩的支牙支牙的声音, 你想想,大半夜,没什么声音..就只有那种支呀的声音...很是有点胆寒...不过还好一夜睡的还好...第二天晚上...我也没注意时间...而且不是在小屋...门也关着呢...我自己一个人在客厅上网...结果又听见有支呀支呀的声音...几次有想开窗户侃侃到底是什么人的冲动..于是干脆开窗看个究竟...看见一个穿着白上衣的女人...站在路口...没有看见预期的三轮车...但是声音还是在...我伸出头左右看了看...确实没有...然后又看看哪个女的..她忽然看了看我...又扭回头去了...然后我就受不了了...每天晚上11点...先是一阵支呀的三轮车声...一会是女人穿着高跟鞋..克克克的走路声..声音特别刺耳...一直在我大脑里回荡...而且女人高根鞋的声音特别尖锐...就象在用针次我耳模...然后一直持续好多天...<br />       中间有一天早上...就听见外面忽然响起丧乐...有人家里死人了...哎呀...那个吵啊....超级难听喇叭奏乐...伴奏的是超响的大鼓....伴随着家属的哭泣...听起来是那么的悲哀...我忽然想起来...前天在听见一阵三轮车声后,我干脆下楼,去街上侃侃...看见一个疲惫的老人...主着拐杖,穿着棉大衣...不是很破旧,但是也是很老的款式了,而且看的出来,穿过很长时间了 ... 我就看着他走者走者,不动了...低着头...纹丝不动...我也只好从他身边走过...我甚至都听不件他的喘息声...没有任何生气的样子...我有点胆寒...赶紧加快脚步...回了家....<br />   然后过了几天...又是一家办丧事...又是早上7点不到,奏丧乐,哭....哎...那个难受啊...晚上三轮车声和高跟鞋声一直都有...我一般等到12点,他们都闹完了我再睡觉...一直到两家丧事办完...我发现听不见三轮车的老旧的支呀声了...不过还是有女人每天晚上走夜路..穿高跟鞋....哎....不过已经觉得好多了...听也没少听..觉得慢慢也习惯了...<br />   就有一天也是早上8,9点中...忽然听见我家隔壁放鞭炮....我靠啊 ...这个烦人..但是我妈到是特别高兴...她早起了并且到隔壁家侃侃热闹...原来隔壁女孩出嫁...又是鞭炮又是大家的欢呼...这觉是没法睡了...于是我干脆起来...打开窗户..一看 ... 活....一长排的轿车...正好看见新郎抱新娘进车.....然后大队就又从小区北门出去了...自那以后就没听见高跟鞋了...
作者: 恬不知耻    时间: 17.7.2006 14:42
回过头来,一个月不到的时间...两个丧事,一件喜事....怎么那么凑巧...爸妈也说听见这些声音了...以前就根本没听见过...
作者: 恬不知耻    时间: 17.7.2006 18:26
听人说,晚上三更天也就是差不多现在的11点左右...发出那种嘎吱的声音的东西...有可能是收灵的什么东西...收灵车? 我也不清楚... <br />
作者: 恬不知耻    时间: 18.7.2006 17:20
过两天再写点

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2