德国开元华人社区 开元周游

标题: 我来说几句 [打印本页]

作者: 大银猫    时间: 21.7.2006 00:35
大家好!我虽然是总版,但一般是不到地方版块的.今天有很多人都反映MUNICH的情况,所以来说几句,希望大家耐心看完,谢谢!

1,常务的问题. 现在论坛的常务斑竹正在整顿(此期间常务们停止任何论坛的操作),我们会在几天内的时间里制定一个管理组的规则,以便我们的操作更透明和规范,而且工作的重点也会转移到更多的论坛维护层面上去.这点,大家可以拭目以待.

2,本地斑竹的问题. 我的原则是:既然选择了某人作斑竹,首先就要无条件的相信他.虽然每个人做事的方法不同,但作为斑竹已经付出了比会员多的时间和精力以及责任,那么尽了义务之后就会得到权利.当然,由于人和人的不同,在斑竹权利的实施过程中,每个斑竹都会和会员产生或多或少的矛盾,都是正常的.但我没法随时考察各个斑竹(本人也是学生,没那么多时间),所以会员有什么意见的话,请到用户服务去发贴. 发在本版的话,1,只能让矛盾激化,卷进更多的人,对大多数会员没有任何的好处.2,作为总版我看不到,或者没法过多的介入协调.

3,会员的问题. 我深信一句话:自以为是神的斑竹是驱赶会员的法宝.所以对会员我一直都是平等交流,互相争得理解. 那么会员之间也能不能平等加理解的交流呢? 当然,论坛是个虚拟空间,总有人会出来骂人发泄(也可以理解,谁在现实中也不是一帆风顺的). 但污言秽语还是不允许的.一个人骂出来,让上百人看,这绝对是不合理的.大家都算是高级知识分子了,这点都能明白.以后我会到本版来看看的,凡是污言秽语的,我一定会事先私下警告,再犯一定会公开处理.

说这么多,我也得睡觉去了,还有考试呢 wacko.gif . 大家有什么想对我说的,欢迎短信,这样我可以及时看到和回复.欢迎大家和我交流.谢谢!
作者: 大银猫    时间: 21.7.2006 10:03
已经和一些会员进行了友好的交流 smile.gif .

我再补充一下,我这个人的原则:我尊重每一个会员,因为这是我得到别人尊重的基础,所以我在执行任何操作前,都会短信通知的.当然,有时候在删除主题时,我只会通知LZ,讲明原因征得理解,后面回帖的对我来说工作量就太大了,不太可能都通知到,望大家理解.

欢迎大家继续和我交流.
作者: ichbinkaiyuan    时间: 21.7.2006 10:34
唉,只是一些套话21。
一点意见,
“本地斑竹的问题. 我的原则是:既然选择了某人作斑竹,首先就要无条件的相信他.” 这太绝对了,相信一辈子?况且世界上还有“监督”和“评估”这些词。
作者: 大银猫    时间: 21.7.2006 10:43
QUOTE(ichbinkaiyuan @ 21.07.2006, 10:34 )
唉,只是一些套话21。
一点意见,
“本地斑竹的问题. 我的原则是:既然选择了某人作斑竹,首先就要无条件的相信他.” 这太绝对了,相信一辈子?况且世界上还有“监督”和“评估”这些词。
[right][snapback]1063239[/snapback][/right]

谢谢你顶我的贴还有说出你的看法.
至于是不是套话,我相信我今天凌晨到刚才发的2位数的短信不是白发的.我的想法很简单,就是现在这个版有一些问题,我想解决这些问题.
至于你摘录的我的那句话,有些断章取义了. 我既然用人家当斑竹,那就要相信人家,但并不表明我就要一直维护他.如果这样的话,那要用户服务这个版干什么呢?
最后还是要感谢你的回帖,只有交流才能解决问题.
作者: superjade    时间: 21.7.2006 11:16
问题终于要解决了
不然慕尼黑版没发来了,乱
作者: 巴山秋雨    时间: 21.7.2006 15:38
风也飘飘,

雨也潇潇。

作者: 蝴蝶的语言    时间: 21.7.2006 23:13
嗯,大银猫版主,有一个问题想请教哦,就是那些已经被某些斑竹封掉得ID和扣掉的通宝还能不能被化冻和补回来啊?有些人的确是被封的挺冤枉的,相信你也看到了吧?
作者: 开欣    时间: 22.7.2006 07:40
我个人一点感觉,这个斑竹是共产党旗帜下成长忠实信徒。当然,我们都是嘛。
但是他给一个反映社会负面现实的帖子(好象是上海泼妇欺负打工的帖子)扣通宝,我真的很不解。论坛不是唱颂歌的地方阿。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2