德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问一下, 探亲签证的保险 [打印本页]

作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 07:05
亲友来德国探亲,需要买保险,德国便宜还是中国便宜?

哪家公司的最便宜, 买一个月的行不行?

有经验的帮告诉一声吧, 签证堵在大使馆了。 这两天就要。不然就拒签了。

在线等。
谢谢
作者: msjiang    时间: 14.9.2006 08:53
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.09.2006, 08:05 )
亲友来德国探亲,需要买保险,德国便宜还是中国便宜?

哪家公司的最便宜, 买一个月的行不行?

有经验的帮告诉一声吧, 签证堵在大使馆了。 这两天就要。不然就拒签了。

在线等。
谢谢
[right][snapback]1113562[/snapback][/right]

国内买更便宜,北京德国大使馆附近就有卖的。
作者: fehling    时间: 14.9.2006 09:06
ADAC Sendlingtor 48/mon
作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 09:43
是递了签证材料之后,人都离开北京了。 大使馆后反劲, 说不知道在德国的保险的具体条款啦。 晕。
作者: crysi    时间: 14.9.2006 09:52
直接上ADAC的最保险,48一个月,不能成行的话交8欧手续费可以退
作者: 巴山秋雨    时间: 14.9.2006 10:05
QUOTE(crysi @ 14.09.2006, 10:52 )
直接上ADAC的最保险,48一个月,不能成行的话交8欧手续费可以退
[right][snapback]1113618[/snapback][/right]

签3个月买1个月保险行吗? sad.gif

作者: betsy    时间: 14.9.2006 20:52
QUOTE(巴山秋雨 @ 14.09.2006, 11:05 )
签3个月买1个月保险行吗? sad.gif
[right][snapback]1113630[/snapback][/right]

不行。签3个月必需买3个月的保险。
作者: superjade    时间: 14.9.2006 21:49
QUOTE(betsy @ 14.09.2006, 20:52 )
不行。签3个月必需买3个月的保险。
[right][snapback]1114103[/snapback][/right]

lz就买3个月的吧,不光是必须买,而且保险还是有必要的,出门在外安全点好
作者: 辣椒炒肉2    时间: 13.7.2010 13:15
多谢crysi和各位
作者: lululu    时间: 14.7.2010 04:22
http://www.sh-makler.cn/html/Apply3.shtml
作者: miaomiaotian    时间: 14.7.2010 09:14
QUOTE(crysi @ 14.09.2006, 10:52 )直接上ADAC的最保险,48一个月,不能成行的话交8欧手续费可以退[ri ...
+ [1 p" W" u. o; ^+ p巴山秋雨 发表于 14.9.2006 11:05

6 e3 R( I0 t3 i7 e
5 v/ X  W( R* t9 S; N6 K7 w2 T' I! L# {4 x
   买一个月的保险,就给一个月签证,德使馆的人比你精,看得比你还细。 我父母去年来待6周,买了45天保险,签证多一天都没给。
作者: miaomiaotian    时间: 14.7.2010 09:19
年龄大的人不一定什么时候会有病,我妈今年来时,把该带的药都带了,可还是病了,肯定是要去医院的。有保险安全,3个月不是1/2周,挺挺回国看病也来得急。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2