德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生城住橘楼的朋友请进来看看 [打印本页]

作者: 熠石    时间: 20.10.2006 23:17
前一段发过一个关于国内箱子在橘楼失踪的事情。那个箱子曾经被放在一层的信箱附近。现在已经确定箱子已经被人拆开,东西全部失踪了。。。欲哭无泪。。。
里面有16本书,桑姆译通等物件,大部分为中文工具书,还有几本对我非常重要的考托福的白皮书,在这里,我只能做最后的尝试了,如果有人当时以为是免费赠送而拿去的,能不能还给我。我也愿意给予一定的报酬。先在此谢过。

作者: 大叔    时间: 21.10.2006 10:59
唉.....这么多年书白读了.同情楼主,报案吧,应该有指纹留下来吧.就算找不到,让他心惊肉跳几天也好.
作者: kkk    时间: 22.10.2006 13:49
9494 报案!支持报案!
作者: 熠石    时间: 22.10.2006 22:35
报警我也想过的,但是因为东西是由于送快件公司工人的不负责任才丢失的,不存在偷盗,所以以什么名义报警是个问题。所以写了一封投诉信去他们的总公司,也不知道有没有用。
哎,气得吐血啊。。。
不过谢谢你们。
作者: vagrom    时间: 26.10.2006 18:07
哪个公司 是不是GDSK?

作者: Alisee Q.    时间: 26.10.2006 18:10
偷的人毒的!!!
作者: vagrom    时间: 26.10.2006 18:11
竟然还有这种事情!
气愤啊!一定要绳之于法!
作者: Alisee Q.    时间: 26.10.2006 18:18
说不定还是认识的呢~
作者: Informatiker    时间: 26.10.2006 21:22
把偷的人拖出来打一顿!
作者: 熠石    时间: 26.10.2006 22:38
对的,GDSK...
作者: 熠石    时间: 26.10.2006 22:41
哎,这个倒也不算偷,只是非常气愤那个速递员的不负责任。写了封投诉信去他们的总部,也不知道有没有用。。。一个很长很复杂的故事。。。吐血中。。。哎。。。。。。
作者: vagrom    时间: 26.10.2006 23:16
这个垃圾公司,我也被差点被气的吐血.
国内寄的特快被它扣了一个月,还要我交关税,说来话长....
真是个无赖公司!以后我再也不寄EMS了!
作者: vagrom    时间: 26.10.2006 23:18
投诉吧,不管有没有结果,自身的权力要维护!
作者: 熠石    时间: 27.10.2006 01:05
嗯,我也是,他当时也让我缴关税。我觉得他们是故意的。
我在国内可是花了2千多块啊。。。
作者: 熠石    时间: 27.10.2006 01:06
哎,不说也罢了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2