德国开元华人社区 开元周游

标题: 万里长城走了一半 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 28.10.2006 16:55
十字绣俺滴hobby.到目前只绣完了一半.整幅画是1,5米宽.这一半花了还有三天就花了整整4个月.现在看见的是布上的可能不是很好看.等绣完后清洗熨烫完再装上框就非常漂亮的一幅画了.
累..........并快乐着. smile.gif

Resize of IMG_2305.JPG (140.71 KB, 下载次数: 2)

Resize of IMG_2305.JPG

Resize of IMG_2307.JPG (113.29 KB, 下载次数: 2)

Resize of IMG_2307.JPG

Resize of IMG_2308.JPG (98.22 KB, 下载次数: 1)

Resize of IMG_2308.JPG

作者: kkk    时间: 28.10.2006 16:58
浩大的工程啊,Lz真有毅力!
作者: chinalong    时间: 28.10.2006 17:54

修复长城,人人有责。
作者: 小强2004    时间: 28.10.2006 17:59
作者: 笑对人生    时间: 28.10.2006 18:33
QUOTE(kkk @ 28.10.2006, 16:58 )
浩大的工程啊,Lz真有毅力!
[right][snapback]1144383[/snapback][/right]

这次是最大的一个工程.还有一半要加油. embaressed_smile.gif
作者: 行走城市的猫    时间: 28.10.2006 18:36
老姐,你太厉害了!!!

作者: 笑对人生    时间: 28.10.2006 18:58
QUOTE(无盐无语 @ 28.10.2006, 18:36 )
老姐,你太厉害了!!!
[right][snapback]1144433[/snapback][/right]

MM为老姐加油哈. kiss.gif rose.gif
作者: AlterWerther    时间: 28.10.2006 21:26
厉害 !!!

作者: 笑对人生    时间: 29.10.2006 12:00
embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
作者: bysun    时间: 29.10.2006 12:54
鼓励一下!
作者: acha    时间: 29.10.2006 12:58
大象大象你的鼻子为什么那么长。。
作者: 笑对人生    时间: 29.10.2006 16:36
谢谢大家的鼓励.不过还有一半的路程等着俺,加油啦! smile.gif
作者: 陌路狂奔    时间: 29.10.2006 21:55
太赞了,太赞了
作者: 笑对人生    时间: 30.10.2006 07:50
陌路狂奔MM你图片上滴小侄女好可爱哦. kiss.gif
作者: wowo    时间: 30.10.2006 09:38
工夫不负有心人
作者: dietotenhosen    时间: 30.10.2006 10:38
真牛哦。。。顶~
作者: 陌路狂奔    时间: 30.10.2006 15:02
QUOTE(笑对人生 @ 30.10.2006, 07:50 )
陌路狂奔MM你图片上滴小侄女好可爱哦. kiss.gif
[right][snapback]1145460[/snapback][/right]

也许可爱吧,跟我打架的时候我很无奈。 sad_smile.gif

发现你们做妈妈的那个耐心真的是要无限的大阿。
作者: 笑对人生    时间: 30.10.2006 16:51
QUOTE(dietotenhosen @ 30.10.2006, 10:38 )
真牛哦。。。顶~
[right][snapback]1145498[/snapback][/right]

MM脚下功夫更牛. thumbs_up.gif
作者: 笑对人生    时间: 30.10.2006 16:53
QUOTE(陌路狂奔 @ 30.10.2006, 15:02 )
也许可爱吧,跟我打架的时候我很无奈。 sad_smile.gif

发现你们做妈妈的那个耐心真的是要无限的大阿。
[right][snapback]1145606[/snapback][/right]

其实俺也没耐心滴. embaressed_smile.gif
以后和女儿长期相处还真要磨练俺滴耐心了. sad_smile.gif
作者: 淘气亚当    时间: 31.10.2006 01:17
大姐真的好贤惠啊,钦佩!!
作者: yoyooxin    时间: 2.11.2006 16:09

来给姐姐赞一个~~ embaressed_smile.gif

作者: 秋月寒    时间: 2.11.2006 22:43
susan这招估计慕尼黑无人能敌
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2006 08:58
老弟把俺抬高了感觉有点高出不胜寒. embaressed_smile.gif
得瑟一下......... laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 3.12.2006 20:38
embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
作者: eidi    时间: 4.12.2006 14:25
弓虽!!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2