德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人订明年春节回国机票了没有?比较下价钱 [打印本页]

作者: wolfganglue    时间: 11.11.2006 15:00
有人订明年春节回国机票了没有?比较下价钱

我从法兰克福飞上海,2月10左右走,4月中回来。
最近打了几个旅行社的电话,国行大多是550左右,大家有便宜的嘛,推荐下阿
作者: 罗伯特    时间: 11.11.2006 16:02
QUOTE(wolfganglue @ 11.11.2006, 15:00 )
有人订明年春节回国机票了没有?比较下价钱
我从法兰克福飞上海,2月10左右走,4月中回来。
最近打了几个旅行社的电话,国行大多是550左右,大家有便宜的嘛,推荐下阿
[right][snapback]1156824[/snapback][/right]

推荐一下为怎么要angry啊~
作者: wolfganglue    时间: 11.11.2006 16:15

作者: nikko0425    时间: 11.11.2006 16:50
Lufthansa,圣诞回国,慕尼黑直飞上海,563
作者: birders    时间: 11.11.2006 18:03
我也准备2月中回,慕尼黑至北京
还没买票,大家定的哪个旅行社的阿
作者: Austin    时间: 11.11.2006 21:40
QUOTE(nikko0425 @ 11.11.2006, 17:50 )
Lufthansa,圣诞回国,慕尼黑直飞上海,563
[right][snapback]1156870[/snapback][/right]

在哪里订的?给个电话?
作者: 98693    时间: 12.11.2006 10:15
应该是汉沙网上直接订购的,但好像1个月内往返。

QUOTE(abend @ 11.11.2006, 22:50 )
也想知道一下在那里定的机票? 能不能写一下或发个短信, 谢谢!
[right][snapback]1157086[/snapback][/right]

作者: Muffin    时间: 12.11.2006 13:40
国航, 恺撒定的,2月10号的, 慕尼黑直飞北京, 再连程飞成都. 好象一共是623欧, 好象有130欧是飞成都的往返. 不过是10月之前出的票, 现在可能涨钱了, 因为燃油税涨了.
作者: 数码精灵    时间: 12.11.2006 15:00
明天去拿飞香港的特价机票,575欧!是春节期间的。
作者: Gogh    时间: 12.11.2006 16:52
我买的是圣诞的票,慕尼黑往返北京,480.我是两个星期往返.
作者: Austin    时间: 12.11.2006 17:49
楼上在哪买的?
作者: Gogh    时间: 12.11.2006 18:17
我是在丽航买的.不过是电子票.是24小时就要出票的那种.
作者: 7788    时间: 12.11.2006 23:07
楼上的票好便宜啊!丽航在哪?有电话吗?
作者: 小货车    时间: 12.11.2006 23:31
等着 hansa特价把,才300欧 一个月。
作者: 六天    时间: 13.11.2006 12:26
在开元定吧,如果到1月31号以前出发的话,慕尼黑到北京菜480,飞上海570,法兰克福到北京上海也是570。价格都是含税的,而且是汉莎的哦。

缺点〉订票截至11月19号。 必须当天出票
优点〉开元公司在慕尼黑,方便慕尼黑的DXJM。汉莎特价优惠中国同胞,绝对超值的优质服务。
作者: 六天    时间: 13.11.2006 12:32
到3月底以前回国,可以选择国航。慕尼黑-北京往返525欧,飞上海555, 法兰克福-北京570, 法兰克福-上海550,价钱都是含税的。而且送德国境内ICE火车票。而且如果连飞国内段可以享受更大优惠,好像比半价还便宜些吧。
开元的价钱都是实价,不会像以前我遇到的某些情况,报纸上写才420欧,打电话过去说,没有了,这个票价没有了什么的。

赞一个先。 rose.gif
http://www.kaiyuan.de/tour/article.php/2007369.html
作者: Austin    时间: 13.11.2006 23:52
在开元上看到个Alitalia航空公司的,来回才426含税,但需要去意大利的米兰转机。不知准确否?
作者: superjade    时间: 14.11.2006 00:43
如果有这个也不错,可以米兰转一圈
不过小货车说的汉莎300的今年5月有,明年大概什么时候呢
作者: 24bridge.mond.n    时间: 14.11.2006 01:04
汉莎两月份的票还没出来呢吧?
作者: rafa    时间: 15.11.2006 16:18
QUOTE(Austin @ 14.11.2006, 00:52 )
在开元上看到个Alitalia航空公司的,来回才426含税,但需要去意大利的米兰转机。不知准确否?
[right][snapback]1159181[/snapback][/right]

我定了Alitalia的, 慕尼黑回上海,中间在米兰转. 来回530, 2月中走4月初回来.
作者: 数码精灵    时间: 15.11.2006 16:50
法航到底怎么样啊,听说爱丢行礼?!怕怕的

作者: langshu28    时间: 15.11.2006 18:52
恩,法航就是爱丢行李的!
作者: 杜奥巴    时间: 16.11.2006 13:18
话题继续,开元机票也不错,还有孔子,春秋,KAISA
作者: T_T    时间: 16.11.2006 13:36
偶只买HANSA的...最多国航...

转机多麻烦....

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2