德国开元华人社区 开元周游

标题: 今年圣诞节怎么没有人组织旅行了? [打印本页]

作者: superjade    时间: 29.11.2006 12:41
rt

看了看开园的旅游,都是糊弄大老远的人的,期待曾经那种专门给学生们安排的那种。
作者: qqm    时间: 29.11.2006 12:53
我想去巴黎,决定了告知一声啊smile.gif期待中....
作者: superjade    时间: 29.11.2006 13:35
QUOTE(qqm @ 29.11.2006, 12:53 )
我想去巴黎,决定了告知一声啊smile.gif期待中....
[right][snapback]1172100[/snapback][/right]

啊?我不组织,是在呼吁组织者们,如华辉等老字号旅行社
咱们一起等吧 laugh.gif
作者: qqm    时间: 29.11.2006 13:37
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 15:35 )
啊?我不组织,是在呼吁组织者们,如华辉等老字号旅行社
咱们一起等吧 laugh.gif
[right][snapback]1172141[/snapback][/right]

作者: superjade    时间: 29.11.2006 13:41
QUOTE(qqm @ 29.11.2006, 13:37 )
[right][snapback]1172143[/snapback][/right]

刚看了一个rainbow的,四日的巴黎游104欧不包括门票,好像还不错
作者: 巴山秋雨    时间: 29.11.2006 14:31
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 13:41 )
刚看了一个rainbow的,四日的巴黎游104欧不包括门票,好像还不错
[right][snapback]1172147[/snapback][/right]

巴黎太值得去了,我今年就去了2次呢。
手上还有2张狄斯尼studio的票没有用过,53欧一张的超地价转让, 需要的话可以和我联系,
你知道地方的, biggrin.gif
不给钱也行,以后就去你那免费理发啦。

作者: superjade    时间: 29.11.2006 14:40
QUOTE(巴山秋雨 @ 29.11.2006, 14:31 )
巴黎太值得去了,我今年就去了2次呢。
手上还有2张狄斯尼studio的票没有用过,53欧一张的超地价转让,  需要的话可以和我联系,
你知道地方的,  biggrin.gif
不给钱也行,以后就去你那免费理发啦。
[right][snapback]1172166[/snapback][/right]

原价多少?我看得怎么是38欧? kittykay.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 29.11.2006 14:43
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 14:40 )
原价多少?我看得怎么是38欧? kittykay.gif
[right][snapback]1172174[/snapback][/right]

原价53欧一张,2个园, 单卖主园45,小园38 blink.gif

作者: superjade    时间: 29.11.2006 14:54
QUOTE(巴山秋雨 @ 29.11.2006, 14:43 )
原价53欧一张,2个园, 单卖主园45,小园38 blink.gif
[right][snapback]1172176[/snapback][/right]

那你还卖我53,还说超低价,欺负人 cry_smile.gif
作者: qqm    时间: 29.11.2006 14:56
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 15:41 )
[right][snapback]1172147[/snapback][/right]

作者: 巴山秋雨    时间: 29.11.2006 14:58
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 14:54 )
那你还卖我53,还说超低价,欺负人 cry_smile.gif
[right][snapback]1172181[/snapback][/right]

你问的是原价,又不是愿价 sad_smile.gif

作者: superjade    时间: 29.11.2006 21:10
QUOTE(qqm @ 29.11.2006, 14:56 )
[right][snapback]1172182[/snapback][/right]

1月4日有一个从慕尼黑走的。。。
作者: qqm    时间: 30.11.2006 10:57
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 23:10 )
1月4日有一个从慕尼黑走的。。。
[right][snapback]1172518[/snapback][/right]

谢谢,考虑一下 laugh.gif
作者: 巴山秋雨    时间: 30.11.2006 12:08
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 14:54 )
[right][snapback]1172181[/snapback][/right]

狄斯尼门口排队都要2小时呢。 angel_smile.gif

作者: AlterWerther    时间: 30.11.2006 12:13
QUOTE(巴山秋雨 @ 29.11.2006, 15:58 )
你问的是原价,又不是愿价 sad_smile.gif
[right][snapback]1172184[/snapback][/right]

楼主原来是个急性子。。。呵呵。。
作者: 我是燕燕    时间: 30.11.2006 18:54
美女,张罗一下,组团滑雪吧。赫赫
作者: superjade    时间: 30.11.2006 18:55
QUOTE(AlterWerther @ 30.11.2006, 12:13 )
楼主原来是个急性子。。。呵呵。。
[right][snapback]1172868[/snapback][/right]

赫赫这个都被你看出来了 embaressed_smile.gif

作者: superjade    时间: 30.11.2006 18:56
QUOTE(我是燕燕 @ 30.11.2006, 18:54 )
美女,张罗一下,组团滑雪吧。赫赫
[right][snapback]1173178[/snapback][/right]

赫赫可是俺现在所有的滑雪装备就有一双滑雪手套。。。
还是现实点找个地方逛逛好了赫赫
作者: superjade    时间: 30.11.2006 21:23
呼唤新上任学生会组织旅行。。。
作者: cumulant    时间: 30.11.2006 22:12
We are in discussion with tourist angencies. Please have a little patience.
作者: superjade    时间: 30.11.2006 22:37
QUOTE(cumulant @ 30.11.2006, 22:12 )
We are in discussion with tourist angencies. Please have a little patience.
[right][snapback]1173382[/snapback][/right]

太好了,最好是去巴黎,不然的话西班牙,瑞士什么的也行,就是意大利不要再去了,辛苦了
作者: Informatiker    时间: 30.11.2006 23:02
学生会不是刚上任的时候三把火呢满,现在看到这种帖子人就没有拉?!!!办实事的人呢?!!!!!
作者: superjade    时间: 30.11.2006 23:06
QUOTE(Informatiker @ 30.11.2006, 23:02 )
学生会不是刚上任的时候三把火呢满,现在看到这种帖子人就没有拉?!!!办实事的人呢?!!!!!
[right][snapback]1173481[/snapback][/right]

有人回了,并让我耐心等待,等等看吧,期待,赫赫
作者: Informatiker    时间: 30.11.2006 23:10
那,LZ你只有慢慢等咯。。。反正今年我哪也不跑,我在家。。。。看书。。。。
作者: sky_de    时间: 1.12.2006 00:48
tounge_smile.gif tounge_smile.gif
作者: superjade    时间: 1.12.2006 20:49

作者: 汉唐雄风    时间: 2.12.2006 11:20
自己开车去拉。。
作者: 巴山秋雨    时间: 2.12.2006 11:30
QUOTE(cumulant @ 30.11.2006, 22:12 )
[right][snapback]1173382[/snapback][/right]

这几个哥们真行, 我等着, 组织去哪我都随行。。

不挑。。。。

作者: CHINESEROSE    时间: 2.12.2006 18:41
巴黎巴黎!!

作者: superjade    时间: 2.12.2006 20:34
QUOTE(汉唐雄风 @ 02.12.2006, 11:20 )
自己开车去拉。。
[right][snapback]1174513[/snapback][/right]

带我一个可以吗? rolleyes.gif
作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:10
等不了了,刚刚在db定了个,还不错,大家可以选择自己想去的地方,定飞机票和旅馆
在www.bahn.de
里面的lastminute pauschalreisen
希望大家圣诞都有好心情哦
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:12
你要去哪里呀??

作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:13
恩,去巴黎过圣诞,很浪漫哦.
作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:14
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:12 )
你要去哪里呀??
[right][snapback]1175075[/snapback][/right]

作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:15
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:13 )
恩,去巴黎过圣诞,很浪漫哦.
[right][snapback]1175078[/snapback][/right]

巴黎也要200了,看看不划算,还是再等机会去巴黎吧,虽然今年超级想去。。。
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:25
哦,不错哦.我看你是不是呆厌慕尼黑了呀,一天到晚的想出门.
咋我现在就不想出去呢,呆家舒服.
作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:31
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:25 )
哦,不错哦.我看你是不是呆厌慕尼黑了呀,一天到晚的想出门.
咋我现在就不想出去呢,呆家舒服.
[right][snapback]1175098[/snapback][/right]

本来没打算出门,想呆家看书来着,后来邻居们都出去玩,我就跟风了赫赫
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:33
呵呵,跟风心理啊!这个周末,你休假呀??

我今年是铁了心滑雪了, 呵呵!
作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:33
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:33 )

[right][snapback]1175114[/snapback][/right]

不休。。。今天还工作去了,明天继续理发。。。
姐,我睡了,腰酸背疼呀! cry_smile.gif
作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:34
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:33 )

[right][snapback]1175114[/snapback][/right]

好像听说有个北拜仁哪个城市学生组织的瑞士游,106欧,景点还包括滑雪。有兴趣不?
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:37
我就想纯粹滑雪.你用你的手套滑吗?? biggrin.gif biggrin.gif
作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:39
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:37 )
我就想纯粹滑雪.你用你的手套滑吗?? biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1175123[/snapback][/right]

不舍得,这个可是我的全部家当呀!
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:40
呵呵,那我帮你带在手上保管成吗? laugh.gif
作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:41
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:40 )
呵呵,那我帮你带在手上保管成吗? laugh.gif
[right][snapback]1175126[/snapback][/right]

哈哈可以,你用没有问题
县睡觉了哈,困的直咬牙
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:46
晚安,88

作者: 慕尼黑学联    时间: 3.12.2006 16:07
各位好,

我们与开元合作,已初步决定推出“浪漫圣诞新年巴黎行”, 具体详情将会在近期通知大家!
作者: superjade    时间: 3.12.2006 16:28
QUOTE(慕尼黑学生会 @ 03.12.2006, 16:07 )
各位好,

我们与开元合作,已初步决定推出“浪漫圣诞新年巴黎行”, 具体详情将会在近期通知大家!
[right][snapback]1175639[/snapback][/right]

哎,怎么不早说。。。
作者: gangan302001    时间: 4.12.2006 09:13
聖誕什么時候去巴黎啊,我好想去啊,快點公佈結果!!!!!
作者: gangan302001    时间: 4.12.2006 09:27
什么時候会有结果呢?在哪里看啊!!!
作者: 慕尼黑学联    时间: 4.12.2006 11:22
已经在置顶上了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2