德国开元华人社区 开元周游

标题: 卡丁车? [打印本页]

作者: 守护森林    时间: 3.12.2006 13:20
不知道大家是不是有兴趣一起去开卡丁车啊?
如果大家一起去的话可以比赛,比Trainingsfahrt有意思多啦.
给个网址先: http://www.kartpalast.de/

作者: minixin    时间: 3.12.2006 14:14
呵呵,没开过,挺有兴趣的啦
作者: kaiser0301    时间: 3.12.2006 14:40
开过几次,挺有意思的。
要想开的快,还不是很容易呢。

作者: ssbly    时间: 3.12.2006 15:03
pro kart 就是一辆车 还有晋级这一说么?
作者: 守护森林    时间: 3.12.2006 15:24
QUOTE(ssbly @ 03.12.2006, 15:03 )
pro kart 就是一辆车 还有晋级这一说么?
[right][snapback]1175606[/snapback][/right]

晋级?好象没有啊,没有什么甲级乙级联赛的,也就是自己瞎玩玩啦.
不过这里的装备比国内全,又是头盔还有衣服什么的.虽然比国内贵,还是想去看看.
作者: smelly cat    时间: 3.12.2006 17:06
有兴趣, 定个时间拉
作者: 守护森林    时间: 3.12.2006 18:18
QUOTE(smelly cat @ 03.12.2006, 17:06 )
有兴趣, 定个时间拉
[right][snapback]1175673[/snapback][/right]

去踩过点啦.和国内的其实也没什么大的两样,不过多了座桥,还有感觉加速比国内好象会稍微快一点.
价格的话大家可以看看那个网页的,一般如果是开着玩的话还是周日的10:00 - 13:00 比较便宜,大概十快钱十分钟吧.一般是20快钱15分钟.
不过要办张卡,多交2,5欧比较郁闷.还有如果是带眼镜的话很麻烦很麻烦,头盔很不好带,而且要担心眼镜脚不要被挤变形.还是怀念国内的,什么都不用的.
还有就是,竟然没有保险带,当然更没有靠垫啦 confused_smile.gif
作者: wowo    时间: 3.12.2006 19:58
想开,又怕,毕竟出过人命的事故
作者: ssbly    时间: 4.12.2006 13:12
möchte aber mal probieren,andere interessante?
作者: alaw    时间: 8.12.2006 23:57
顶,有人有兴趣哇?
作者: 新人2006    时间: 9.12.2006 23:09
很有兴趣
作者: alaw    时间: 10.12.2006 00:10
难道没人组织?
作者: ccxxss    时间: 10.12.2006 18:49
有没有人组织啊,报名!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2