德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人想学驾照,和我一起吧 [打印本页]

作者: niu niu hua    时间: 4.12.2006 16:04
有没有慕尼黑的同胞想学驾照,我想学,想找个人一起学.一个人心里有些怕怕的说.和我短信联系吧.
作者: Informatiker    时间: 4.12.2006 17:49
LZ 现在学?我明年大概5月份想考。
作者: fehling    时间: 4.12.2006 18:47
今天刚拿到本本, LS的两位也努力哦.

我学的驾校现在至少还有3 4个中国人呢,要不要给你介绍?
作者: 东平    时间: 4.12.2006 18:58
也就理论课能一起上上,其他的还是看自己了。
作者: niu niu hua    时间: 4.12.2006 18:59
QUOTE(fehling @ 04.12.2006, 18:47 )
今天刚拿到本本, LS的两位也努力哦.

我学的驾校现在至少还有3 4个中国人呢,要不要给你介绍?
[right][snapback]1176583[/snapback][/right]

介绍一下吧.我很怕.
作者: 窝窝    时间: 4.12.2006 19:02
ls的可以告诉是哪个驾校么? 你总共花了多少米呀 smile.gif 俺也想学呢.
作者: quakezhao    时间: 4.12.2006 19:18
多少米阿??同问
作者: Gogh    时间: 5.12.2006 08:47
楼主,我也想学,我们可以一起学。你是男生还是女生。我是女生。
作者: Gogh    时间: 5.12.2006 08:48
并且请你介绍一下你的驾校吧。
作者: 叶春秋    时间: 5.12.2006 10:31
计划明年学,各位有没有好一点的驾校介绍呢,先谢了!
作者: brenze    时间: 5.12.2006 10:49
我也想学,有好的学校推荐吗?
作者: tomorrow    时间: 5.12.2006 12:16
这么多人想考驾照啊 预祝大家一次通过啦
作者: niu niu hua    时间: 5.12.2006 16:08
QUOTE(tomorrow @ 05.12.2006, 12:16 )
这么多人想考驾照啊 预祝大家一次通过啦
[right][snapback]1177094[/snapback][/right]

谢谢你的祝福,希望我们都能一次通过

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2