德国开元华人社区 开元周游

标题: 送几本书 [打印本页]

作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 11:40
清理书架了,想要的给我发短信吧。

作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 11:46
分别是:
Garfield hat Schwein (德语漫画) weg
Die Zauberfrau (作者Hera Lind):推荐,德国著名女作家的言情小说 weg
成功的100法则
Meine Wille sei deine Wille (X file的小说) weg
西方经济学原理 weg
现代西方经济学习题指南 weg
峰云,贝壳 (卫斯里作品集) weg
明清通俗笑话集 weg
Uebungsbuch zu produktion und logistik (学kuepper的作为schwerpunkt的bwl学生用得上的)
作者: musicworm    时间: 11.12.2006 18:57
楼主别送了,都给我留着吧,顺便去剪头,不知道这个周末有没有时间
作者: Alisee Q.    时间: 11.12.2006 20:56
西方经济学???范围好像广了点~具体哪些方面的啊
作者: BUS145    时间: 11.12.2006 22:11
QUOTE(Alisee Q. @ 11.12.2006, 20:56 )
西方经济学???范围好像广了点~具体哪些方面的啊
[right][snapback]1182464[/snapback][/right]

尹伯承的西方经济学和习题集可以说是经典书目了
国内很多学校都采用
包含了微观和宏观
简称绿皮书

呵呵
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 22:24
QUOTE(BUS145 @ 11.12.2006, 23:11 )
尹伯承的西方经济学和习题集可以说是经典书目了
国内很多学校都采用
包含了微观和宏观
简称绿皮书

呵呵
[right][snapback]1182506[/snapback][/right]

真的? 我从来没有翻过啊!!
现在翻一下,好像真的和我上课学的东西很象嘛。
唉,早知道以前多看看,就不会毕业成绩那么烂了。 cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: BUS145    时间: 11.12.2006 23:14
QUOTE(hair-dressing @ 11.12.2006, 22:24 )
真的? 我从来没有翻过啊!!
现在翻一下,好像真的和我上课学的东西很象嘛。
唉,早知道以前多看看,就不会毕业成绩那么烂了。 cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1182510[/snapback][/right]

不过你的那本教材好像不是他的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2