德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的HEIZUNG是这样的? [打印本页]

作者: Alisee Q.    时间: 20.12.2006 23:56
HEIZUNG本来一点没开~但窗子一开~HEIZUNG马上läuft auf volle Stärke??
以前学校里还有家里都还是冰冷的啊~
莫非慕尼黑的HEIZUNG特别点的 glare.gif glare.gif blink.gif blink.gif blink.gif
作者: winddance    时间: 21.12.2006 08:48
我们这里的heizung更奇怪,只有4,5档可用,1,2,3档根本没反应,最绝的是一到晚上11点准时关闭,我每天早上都是冻醒的!!!
作者: 罗伯特    时间: 21.12.2006 11:45
QUOTE(Alisee Q. @ 20.12.2006, 23:56 )
HEIZUNG本来一点没开~但窗子一开~HEIZUNG马上läuft auf volle Stärke??
以前学校里还有家里都还是冰冷的啊~
莫非慕尼黑的HEIZUNG特别点的 glare.gif  glare.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
[right][snapback]1189990[/snapback][/right]

说明原来室内温度够了,自动调温的
作者: Alisee Q.    时间: 21.12.2006 12:46
QUOTE(winddance @ 21.12.2006, 09:48 )
我们这里的heizung更奇怪,只有4,5档可用,1,2,3档根本没反应,最绝的是一到晚上11点准时关闭,我每天早上都是冻醒的!!!
[right][snapback]1190155[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif wacko.gif 居然还有这种事 mad.gif

可怜的
作者: Alisee Q.    时间: 21.12.2006 12:47
QUOTE(罗伯特 @ 21.12.2006, 12:45 )
说明原来室内温度够了,自动调温的
[right][snapback]1190224[/snapback][/right]

可是这个HEIZUNG看上去没那么高级哎 blink.gif
作者: 新人2006    时间: 21.12.2006 13:43
hehe,我这里还没开始用呢,没感觉怎么冷.
作者: vorleser    时间: 21.12.2006 13:54
把房管叫来了,用一个什么东东给暖气片放了气,现在我正在测试。目前结果:1档肯定是没暖气的
作者: wowo    时间: 21.12.2006 15:42
放气放带点脏水
没出水说明还有气
水有锈,要用个杯子接
注意不要滴到地毯上

自动调节的是房间里有个小感应器
作者: alldaylong    时间: 21.12.2006 15:57
我家的是好像半夜12点左右就停了
估计楼下有个自动总开关
作者: Alisee Q.    时间: 21.12.2006 16:31
哎哟~我那个HEIZUNG是停不下来~~~~~
作者: Lintaro    时间: 21.12.2006 16:34
我也觉得暖气是时开时不开,通常大白天开,临晨就自动关闭了,经常早上冷醒。。。
作者: vorleser    时间: 21.12.2006 17:47
本来暖气似乎好了的,房管突然进来换了个旋钮,1,2,3档又没热气了

作者: 熠石    时间: 21.12.2006 22:35
我在oly经常被热醒。。。
作者: sonicyuan    时间: 22.12.2006 15:07
我的那个4档以上有反映,一开里面就象水管漏水,声音大的象在厕所里睡觉
作者: DAEMON Tools    时间: 22.12.2006 22:13
要放气了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2