德国开元华人社区 开元周游

标题: 实惠与否,眼见为实。 - 一律2欧元 [打印本页]

作者: erlangenlife    时间: 8.1.2007 21:45
如题, 每张照片上的物品均2欧元出售。<br /><br />1 四只锅,小饭锅均带盖,其中一只炒锅带一个不锈钢盖<br />2 电饭锅一只,功能完好,电线过于陈旧需要更换,附带德标转换插头<br />3 一对电脑小音箱, 功能完好<br />4 电热煮水器, 功能完好<br />5 面包烤箱一台(用于加热两片面包的那种),功能完好<br />6 电冰柜一台, 四个冰冻格, 功能完好<br />7 一个单人沙发,可以展开成一张单人床<br />8 一张藤编小桌<br />9 八个盘子两个碗 外加盘架子和两把小勺<br /><br />另外还有一个盘子架(如图9)谁要谁拿走。<br /><br />以上物品位于Erlangen, Gebbertstr 和 Anton-Bruckner-str. 附近。请购买者自取。<br />感兴趣的话请联系: 016096312708<br />谢谢关注!!!<br /><br />

作者: azeng    时间: 9.1.2007 00:38
3 一对电脑小音箱, 功能完好<br />4 电热煮水器, 功能完好<br />5 面包烤箱一台(用于加热两片面包的那种),功能完好<br />给我留着吧。星期三上午10点以后我可以去取。谢谢。
作者: erlangenlife    时间: 9.1.2007 01:49
<!--QuoteBegin-azeng+09.01.2007, 01:38 --><div class='quotetop'>QUOTE(azeng @ 09.01.2007, 01:38 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3 一对电脑小音箱, 功能完好<br />4 电热煮水器, 功能完好<br />5 面包烤箱一台(用于加热两片面包的那种),功能完好<br />给我留着吧。星期三上午10点以后我可以去取。谢谢。<br />[right][snapback]1210426[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />3和4没问题, 给你留着. 5 已经被人占了先了. 抱歉<br />
作者: grasstong    时间: 9.1.2007 12:02
我对1和6有兴趣 特别想买6
作者: azeng    时间: 9.1.2007 12:20
5如果有人想要就让给他,朋友答应送我一个。抱歉。
作者: 小冒    时间: 9.1.2007 15:42
我想买那个炒锅,什么时候方便可以买啊?
作者: longgadfly    时间: 9.1.2007 19:44
6还在吗?我有意购买,联系017665594295
作者: erlangenlife    时间: 9.1.2007 22:11
感谢朋友们的关注!目前还剩 3,4 和8 , 其余的都已经售出了。 向没有如愿的朋友们致歉。
作者: snowmoon    时间: 10.1.2007 17:57
我想要7号沙发,这个周末去取可以吗
作者: wang33865    时间: 10.1.2007 18:45
多谢楼主,多谢你今天的手工修理。。。谢谢
作者: azeng    时间: 11.1.2007 13:18
这些天实在太忙,顾不上去取。不用给我留了。谢谢。<br />
作者: 小乐乐    时间: 11.1.2007 23:41
楼主7还在不在了,要是还有我肯定要了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2