德国开元华人社区 开元周游

标题: 好大的风啊 [打印本页]

作者: 四夕    时间: 11.1.2007 19:46
风大行路难。户外出行要小心高空坠物。还有停车的时候最好避开容易掉下东西的地方。
作者: 维尼thepooh    时间: 11.1.2007 19:49
QUOTE(四夕 @ 11.01.2007, 20:46 )
风大行路难。户外出行要小心高空坠物。还有停车的时候最好避开容易掉下东西的地方。
[right][snapback]1213319[/snapback][/right]

楼主好好,顶顶顶。 thumbs_up.gif
也看一下放在阳台上的东东哦! biggrin.gif

作者: sonicyuan    时间: 11.1.2007 19:53
看到标题我还以为提醒要下雨收衣服呐
作者: 川音    时间: 11.1.2007 22:11
来不及了,半颗西兰花已经没了影子。
作者: Just me    时间: 11.1.2007 22:14
昨天开始起风了,大家出门注意加衣服啊。。。。
作者: kkk    时间: 11.1.2007 22:30
基本上大家这两天可以放弃自己的发型,不用在费劲打定型了~
作者: Just me    时间: 11.1.2007 22:32
QUOTE(kkk @ 11.01.2007, 23:30 )
基本上大家这两天可以放弃自己的发型,不用在费劲打定型了~
[right][snapback]1213598[/snapback][/right]

也不尽然。。。
也许卖发胶或者定型水的能赚一笔哦。。。
作者: kkk    时间: 11.1.2007 22:33
QUOTE(Just me @ 11.01.2007, 22:32 )
也不尽然。。。
也许卖发胶或者定型水的能赚一笔哦。。。
[right][snapback]1213604[/snapback][/right]

如何赚?
作者: totolee    时间: 11.1.2007 22:34
明天上学包里多塞几本厚书,免得被吹走
作者: 五香    时间: 11.1.2007 22:34
反正带帽子
作者: sonicyuan    时间: 11.1.2007 22:34
这风象夏天的感觉,爽。
戴假发的别出门,戴假牙的少说话,容易吹走
作者: sonicyuan    时间: 11.1.2007 22:51
QUOTE(janetcww @ 11.01.2007, 22:45 )
奥林匹亚高楼会不会被吹倒?
[right][snapback]1213651[/snapback][/right]

这事发生在中国可能性比较大,豆腐渣工程,这边钢材用料很猛的,放心吧
作者: 四夕    时间: 11.1.2007 22:55
看了一下wetter.de上说是10-12级的大风。是拴根绳放飞自己的时候了。
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 11.1.2007 23:21
啊呀,发现假发假牙~~~还好没有发现underwear...
作者: 五香    时间: 11.1.2007 23:32
QUOTE(sonicyuan @ 11.01.2007, 23:51 )
这事发生在中国可能性比较大,豆腐渣工程,这边钢材用料很猛的,放心吧
[right][snapback]1213661[/snapback][/right]

奥林不是钢的吧?感觉?
作者: T_T    时间: 11.1.2007 23:35
今天的时候特别希望自己是个大胖子...
作者: 五香    时间: 11.1.2007 23:42
QUOTE(暗夜精灵 @ 12.01.2007, 00:35 )
今天的时候特别希望自己是个大胖子...
[right][snapback]1213744[/snapback][/right]

不知道咱两谁胖一点...
作者: T_T    时间: 11.1.2007 23:44
QUOTE(五香 @ 11.01.2007, 23:42 )
不知道咱两谁胖一点...
[right][snapback]1213752[/snapback][/right]

你喜欢当胖子..还是瘦子?~~~

作者: Just me    时间: 12.1.2007 12:41
我觉得还是先比性别比较重要。。。
纯属个人意见。。。
作者: AltenWerther    时间: 12.1.2007 13:04
看看有啥东西可以放到阳台上去。。。
作者: DAEMON Tools    时间: 12.1.2007 15:27
今天明明风和日丽嘛
作者: AltenWerther    时间: 12.1.2007 16:18
QUOTE(四夕 @ 11.01.2007, 20:46 )
[right][snapback]1213319[/snapback][/right]

听说以前有过风大了。。汽车打滚的。。。
作者: AltenWerther    时间: 12.1.2007 16:18
QUOTE(DAEMON Tools @ 12.01.2007, 16:27 )
今天明明风和日丽嘛
[right][snapback]1214289[/snapback][/right]

和风有。。
丽日无。。。
作者: DAEMON Tools    时间: 12.1.2007 16:56
咳,你出门太晚鸟,,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2