德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教一个Hotmail的问题 [打印本页]

作者: 熠石    时间: 20.1.2007 23:32
刚才打开hotmail邮箱,突然所有的邮件都按照字母排序出现,而不是按照日期,请教下高手,为什么,怎么办啊。
先谢谢了。
作者: ralfzhang    时间: 21.1.2007 00:08
QUOTE(熠石 @ 20.01.2007, 23:32 )
刚才打开hotmail邮箱,突然所有的邮件都按照字母排序出现,而不是按照日期,请教下高手,为什么,怎么办啊。
先谢谢了。
[right][snapback]1226537[/snapback][/right]

点一下时间上方的“日期“就可以了

作者: 熠石    时间: 21.1.2007 00:17
谢谢,比较白痴的问题。真是惭愧。
作者: sparrow    时间: 21.1.2007 12:09
QUOTE(熠石 @ 20.01.2007, 23:32 )
先谢谢了。
[right][snapback]1226537[/snapback][/right]

快让斑竹把贴删了吧,以后这种问题你打电话来问我就行了,不用劳驾开元的。现在好了,这个人丢大了。
作者: Informatiker    时间: 21.1.2007 12:13
hehe无所谓的
作者: 橄榄叶    时间: 21.1.2007 14:28
QUOTE(sparrow @ 21.01.2007, 13:09 )
快让斑竹把贴删了吧,以后这种问题你打电话来问我就行了,不用劳驾开元的。现在好了,这个人丢大了。
[right][snapback]1226819[/snapback][/right]

智者千虑,也有一失呢。这没啥呢,没听说过,有学生问教授:教授,为什么讲义上的页码打在上面,而不是下面呢?
呵呵……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2