德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人装过Premiere吗? [打印本页]

作者: loveless    时间: 4.2.2007 18:04
想问一下具体怎么操作,学生公寓可不可以装啊?谢谢!
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 08:06
先bestellen, 选择节目和接受方式, cable 或者 satellite

几天以后收到包裹, premiere的卡, 密码等等, 自己安装, 很简单的

作者: loveless    时间: 5.2.2007 15:46
Receiver我看到可以租也可以买。

我想问一下外面买的receiver可以用吗?
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 15:50
不懂... 我那个是买他们的, 超级不好用, 如果上天再给我一次机会, 我要自己去买, 或者根本不要premiere了, 呵呵
作者: loveless    时间: 5.2.2007 16:41
斑竹能不能详细说明下是哪些不好吗?另外东西安装好就可以看了吗?还是要再等他们来开通?
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 16:46
安好就可以看了, 包裹里有用户号码, 密码, premiere卡

我那个接收器太慢, 反应迟钝, 也就看看冠军杯什么的, 懒得和他们换了, 不过premiere的服务态度挺好的... 是啊,花了钱哪有不好的道理
作者: loveless    时间: 5.2.2007 17:06
呵呵,我也就是因为看不到欧洲联赛和冠军杯才想装的。

那个接收器的问题会不会影响看比赛的质量啊?会停滞还是?

还有如果要得话,那个名字是不是叫Interaktiv的那个?

好像还有第一次的接通费,Aktivierungskosten?
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 17:08
不会停滞, 效果很好, 就是接受器的遥控不好用, 反应太慢, 但是只要接受了节目, 节目质量还是一流的

那个interaktiv 三星的... 个人感觉不好用
作者: loveless    时间: 5.2.2007 17:09
好像还有第一次的接通费,Aktivierungskosten?

作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 17:11
恩, 好像30, 忘了... 装都装了, 还在乎接通费...?

看球多爽啊, 值了. 2月20号皇马对拜仁...期待ing
作者: loveless    时间: 5.2.2007 17:21
如果我就买Premiere的那个Fussball的Paket。
是不是就是都可以看了?好像还可以接收到其他的数字频道。
主业上介绍的很模糊,麻烦斑竹了。谢谢!
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 17:27
我的就是那个, 一个星期转播几场欧洲的联赛, 但是! 切记: 他们没有西甲的转播权!!! 我买了以后才知道, 感觉含金量少了很多, 广告是欧洲的顶极赛事...怎么没有西甲?!

其他的premiere频道? 只是个anzeig, 想看还得另交钱

不过我家安了之后多了很多频道, 一下子120多个... 原来公共频道收不到的节目也有了几个, 不过都没多大意思
作者: loveless    时间: 5.2.2007 17:31
是啊,我看到了没有西甲。其实西甲的比赛是很精彩的。这点让我很犹豫。

斑竹是不是住Oly的?那还有没有类似的可以选择呢?
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 17:34
恩. 什么类似的啊... 没了吧, 西甲的转播权好像是espn买了...反正premeire 没戏
作者: loveless    时间: 5.2.2007 17:37
还有合同签了后,如果搬家的话,是不是也可以继续用?
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 17:39
当然... 卡和用户名字是你的, 到哪里都继续用, 在合同期内
作者: loveless    时间: 5.2.2007 17:44
谢谢斑竹,我看还是买他的接收器吧。自己买的话万一不对就亏了。
作者: loveless    时间: 5.2.2007 17:54
填表格的时候发现一个问题,我们这里是不是只能选择Kabel?
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 17:54
不客气

我估计我中奖了... 他们服务人员说没有少有这种情况, 他们让我寄回去换一台, 我那叫一个懒...能用就凑合了
作者: loveless    时间: 5.2.2007 18:00
他们服务人员说没有少有这种情况, 他们让我寄回去换一台, 我那叫一个懒...能用就凑合了

看不懂,你是不是用了卫星的接收器?但是我们Oly时只能用Kabel的?
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 18:01
我用的kabel
作者: loveless    时间: 5.2.2007 18:01
还有填地址的时候为什么老是说Bitte geben Sie einen gültigen Straßennamen an!

我写了Helene Mayer Ring 7难道格式不对?
作者: loveless    时间: 5.2.2007 18:03
我发现现在签24个月的Fussball,前12个月Receiver的Miete是gratis的。
作者: dietotenhosen    时间: 5.2.2007 18:03
先别写号码, 让你写街名
作者: loveless    时间: 5.2.2007 18:05
Helene Mayer Ring 和Helene-Mayer-Ring我都试了,还是提示说Bitte geben Sie einen gültigen Straßennamen an!

作者: loveless    时间: 5.2.2007 18:08
把7去掉就可以了,但是送的时候没这个门牌号的话,我怎么收到呢?
作者: loveless    时间: 5.2.2007 18:17
斑竹你填的时候有没有这个问题啊?

Helene-Mayer-Ring 后面那个填Hausnummer的框里只能打五个字母

7A门牌号(4位)就打不进去了啊。
作者: loveless    时间: 10.2.2007 14:47
今天收到包裹了。但是密码在哪里啊?怎么找不到呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2