德国开元华人社区 开元周游

标题: 全身烫,可能发烧了,盖着被子也不出汗。 [打印本页]

作者: 吉 尔    时间: 22.2.2007 23:58
全身烫比较好治,发烧也比较好治,就是盖着被子不出汗,比较难治
作者: 窝窝    时间: 22.2.2007 23:58
泡脚, 喝水, 含生姜片! 如果高烧要吃退烧药.
作者: 窝窝    时间: 22.2.2007 23:58
泡脚, 喝水, 含生姜片! 如果高烧要吃退烧药.
作者: 窝窝    时间: 22.2.2007 23:59
今天发帖子怎么老是一次就2个啊! 奇怪!
作者: 窝窝    时间: 23.2.2007 00:00
退烧药都发汗的. 泡脚半个小时以上肯定出汗.
作者: sunny3    时间: 23.2.2007 00:37
前几天又看了一遍《 婉君》,老大也是怎么都不出汗,后来给他娶了个小媳妇就出汗了,呵呵,你也娶一个吧,哈哈
作者: 唐都    时间: 23.2.2007 10:01
吃药,多喝开水
作者: 唐都    时间: 23.2.2007 10:01
最后一招:洗桑拿!!

作者: 新人2006    时间: 23.2.2007 10:06
身体不舒服能洗桑拿吗?
作者: wowo    时间: 23.2.2007 10:50
物理降温
就是往身上涂冰块
作者: 慕尼黑    时间: 23.2.2007 12:42
好了,多谢大家
不冲禧也能治病哦,呵呵
作者: 秋月寒    时间: 23.2.2007 17:02
多灌灌水,呵呵
作者: kefei    时间: 24.2.2007 00:05
我刚退烧,讲讲亲身经验
我看医生,说是扁桃体炎,尽管我嗓子没什么太大感觉,只是发烧到近39,8,吃退烧药都没用,后来听我妈说是,太高烧,扑热息痛就没作用了。
中国人在这种情况下就去医院了。
但德国人还是在家里,继续吃扑热息痛,这是我医生的医嘱,但注意每天不准超过4000毫克。
我想楼主如果不是感冒的话,可能也是哪里有炎症。所以可以配合消炎药,如果严重,可以考虑小剂量的阿莫西林。大剂量的吃了,没病的也有病了。
再者物理疗法很好,就是毛巾用温水浸过,然后缠在小腿肚上,每15分钟更换一次。是我男朋友妈妈教的。可我男朋友一荒神,就用冰凉冰凉的毛巾给我缠,听说对血管很不好,所以楼主也注意啦。如果过了40度就赶紧到医院了。周末有急诊。但别指望给你打针还是掉瓶,不死人是不会打滴。
祝早日康复。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2