德国开元华人社区 开元周游

标题: 复活节快到了,开源或者学生会有没有组织什么旅游? [打印本页]

作者: tuG    时间: 11.3.2007 15:47
rt,
瑞士也不错。

作者: 悟禅    时间: 11.3.2007 17:08
同问
作者: ninifisch    时间: 12.3.2007 22:09
去巴黎吧,很想去呢
作者: zhu_rm    时间: 13.3.2007 09:11
谁想同去巴黎?
作者: zhu_rm    时间: 13.3.2007 09:17
我找到一家旅行社,往返巴黎的客车票26欧(往返机票是4欧不过在法兰飞),3星级酒店双人间住宿55一天,如果有兴趣的人多的话,大家可以结伴一起去
作者: sunny3    时间: 13.3.2007 10:39
[quote=zhu_rm,13.03.2007, 10:17 ]
我找到一家旅行社,往返巴黎的客车票26欧(往返机票是4欧不过在法兰飞),3星级酒店双人间住宿55一天,如果有兴趣的人多的话,大家可以结伴一起去

我要去,你能把他们的联系方式告诉我吗????谢谢,
作者: 笑对人生    时间: 13.3.2007 10:50
QUOTE(zhu_rm @ 13.03.2007, 09:17 )
[right][snapback]1273435[/snapback][/right]

这价格是几月几号?
作者: zhu_rm    时间: 13.3.2007 10:58
现在的
作者: Markus Li    时间: 13.3.2007 12:40
我也想去,但是不知道是几月几号到几月几号?
作者: zhu_rm    时间: 13.3.2007 12:56
大家可以联系一下一起去.因为自助旅行,所以没有具体的时间限制
作者: scarlett1121    时间: 13.3.2007 17:38
有没有打算 这个时候 去荷兰啊,不知道 郁金香 这个时候开了美,好想去呀
作者: ninifisch    时间: 13.3.2007 22:16
QUOTE(zhu_rm @ 13.03.2007, 09:17 )
[right][snapback]1273435[/snapback][/right]

我要去,你来组织吧,算我一个吧,ninifisch@hotmail.com
作者: zhu_rm    时间: 14.3.2007 08:08
还有谁想去巴黎,本月中旬,上来确认一下.住宿的地方找到了18欧一天,一个中国家庭的别墅里
作者: 小灯泡    时间: 14.3.2007 08:16
我也想去,算我一个吧:yidan.chen@hotmail.com
作者: 笑对人生    时间: 14.3.2007 09:14
QUOTE(zhu_rm @ 14.03.2007, 08:08 )
还有谁想去巴黎,本月中旬,上来确认一下.住宿的地方找到了18欧一天,一个中国家庭的别墅里
[right][snapback]1274200[/snapback][/right]

价格?时间?如果是23-25号我报2人.(其余时间就算了)
作者: zhu_rm    时间: 14.3.2007 15:47
可能要换飞机了,费用会比原来高
作者: ninifisch    时间: 14.3.2007 18:28
QUOTE(zhu_rm @ 14.03.2007, 15:47 )
[right][snapback]1274508[/snapback][/right]

你发个详细点的计划在上面吧,确定了要去的人,我们就在商量一下就好了。

作者: 笑对人生    时间: 14.3.2007 18:32
9494.
作者: amilie999    时间: 14.3.2007 18:37
我们要去巴黎,联系方式能给吗?谢谢
同时也很高兴结伴同行
作者: ninifisch    时间: 14.3.2007 18:41
哈哈,好了,可组团了。。。。
作者: sunny3    时间: 14.3.2007 20:59
太好了,越来越多人。。。。。
作者: tuG    时间: 14.3.2007 21:11
QUOTE(zhu_rm @ 14.03.2007, 16:47 )
[right][snapback]1274508[/snapback][/right]

恩,做飞机不错。不知道费用要贵多少。不过坐大巴真的累了点。
我觉得大家可以把想去的地方和时间段留下。

这样也好商量一下,组织一下。大家说对不?

从我开始把,呵呵

时间:4月3号到4月8号之间。几天无所谓。
地点:Wien, Paris, Rom, Zürich 都可以
人数: 2人

大家呢?
作者: rayinmuechen    时间: 14.3.2007 22:29
也算上我一份,去哪里都可以,只是时间和行程安排问题
还有money~
大家赶快商议吧!
作者: tigris    时间: 15.3.2007 01:18
去荷兰算我一个
作者: ninifisch    时间: 15.3.2007 07:16
我只想去巴黎,4月初都行
作者: zhu_rm    时间: 15.3.2007 12:26
大致情况:时间为3月20号左右,大概5天后返回,住宿为家庭旅馆18Euro/day.计划飞机往返
作者: sunny3    时间: 15.3.2007 12:41
其实住宿到没关系,网上很多便宜的旅店,主要是来回的车票或机票,能搞定就好了,不知道在那里找呢???
作者: wa1979liq    时间: 15.3.2007 13:19
如果3月20号后,我也报名,除了德国哪都行, 2人 。
如果有消息最好能短信通知一下,谢谢
作者: zhu_rm    时间: 15.3.2007 14:43
现在没有特价机票,所以往返机票大概为190左右
作者: 临风2006    时间: 15.3.2007 20:30
有人想去荷兰吗,如果人多的话,可以来一个比较便宜的四日游,可以给先给我发短信,我看看如果人数合适,我会在三月底之前弄出结果.
作者: ninifisch    时间: 17.3.2007 23:57
在顶!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2