德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于联票 [打印本页]

作者: Gypsiy女郎    时间: 14.3.2007 17:59
请问大家,西南边的Kriegenbrunn也属于erlangen吗?<br />一周来回一次,直接在车上买票要3欧。<br />想买联票,应该是最划算的吧??<br />如果买10联票的话打2格吗?是在erlangen zone400里的。。<br />谢谢请教~~<br /><br /><br />“10联票(10er Streifenkarten)涨到8,3了,打4格到纽伦堡和单程票差不多了,所以也没什么价值了,而且用它至少要打两格,Erlangen也不例外。还有一种对短程的5联票5,9欧,每次只用打一格,在Erlangen比较实用。”
作者: yang jialiang    时间: 15.3.2007 22:31
看来楼主对公车票很有研究,请问10联票每坐一次市内公车只打一格吗?
作者: yang jialiang    时间: 15.3.2007 22:32
看来楼主对公车票很有研究,请问10联票每坐一次市内公车只打一格吗?
作者: Gypsiy女郎    时间: 15.3.2007 23:54
楼上的,我就是不太了解才上来问的呀。。。<br /><br />你看一下erlangen生活指南,“”里面的就是从那里复制过来的。。
作者: yang jialiang    时间: 16.3.2007 08:55
多谢了!瞪大眼睛终于看明白了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2