德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一个问题(男的进来) [打印本页]

作者: 命中注定    时间: 20.3.2007 10:56
我现在在国内,马上要去慕尼黑了,想问一下在慕尼黑哪有卖避孕套的,谢谢了~~
作者: 分飞    时间: 20.3.2007 11:13
QUOTE(命中注定 @ 20.03.2007, 10:56 )
我现在在国内,马上要去慕尼黑了,想问一下在慕尼黑哪有卖避孕套的,谢谢了~~
[right][snapback]1280293[/snapback][/right]

你批多点,365个带来,够用了吧
作者: TMSK    时间: 20.3.2007 12:10
QUOTE(命中注定 @ 20.03.2007, 10:56 )
[right][snapback]1280293[/snapback][/right]

各大超市都有.

PS. 尿布也在各大超市
作者: Axiuluo    时间: 20.3.2007 12:26

超市
作者: 决不放弃    时间: 20.3.2007 22:32
药店应该都有吧
作者: 新人2006    时间: 20.3.2007 22:37
药店,超市,马路上的自动出售的机器,酒吧或电影院的洗手间里,等等等等..........
作者: 两地分居    时间: 20.3.2007 22:51
看看这里, 比商店里便宜很多

http://cgi.ebay.de/DUREX-PERFORMA-40-STUCK...1QQcmdZViewItem

Durex
作者: Just me    时间: 20.3.2007 23:08
QUOTE(分飞 @ 20.03.2007, 12:13 )
你批多点,365个带来,够用了吧
[right][snapback]1280300[/snapback][/right]

MM,似乎心情。。。不好啊。。。下口很重嘛。。。呵呵
作者: AltenWerther    时间: 21.3.2007 08:52
QUOTE(Just me @ 21.03.2007, 00:08 )
MM,似乎心情。。。不好啊。。。下口很重嘛。。。呵呵
[right][snapback]1280759[/snapback][/right]

楼主一定要。。(男的进来)。。
是不是有特殊要求。。。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 22.3.2007 02:33
我觉得楼猪做个截渣或是什么避孕手术再来最保险了。

作者: httizbn69    时间: 22.3.2007 21:08
路过 顺便问一下价格。。。
作者: AltenWerther    时间: 23.3.2007 08:34
QUOTE(httizbn69 @ 22.03.2007, 22:08 )
路过 顺便问一下价格。。。
[right][snapback]1282818[/snapback][/right]

那种手术在国内应该便宜的。。。
你如果代人去被做。。说不定还有钱挣。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2