德国开元华人社区 开元周游

标题: 复活节有人威尼斯去吗 [打印本页]

作者: smelly cat    时间: 27.3.2007 14:13
4天 6号-9号

租车, 车费 95 , 油费 150, 过路大概 30 ,分摊5个人, 每人 50- 60
主 3个晚上, 大概 20每晚, 大家一起找, 每人 60

共 每人 110-120 EUR, 以上价格为大概, 具体价格按实际发生平分.

Tel: 55275234
作者: mpip    时间: 27.3.2007 14:19
你的主意不错,问题是复活节的时候你能肯定能预定到旅馆吗?要是有地方住我想报名。
作者: smelly cat    时间: 27.3.2007 14:36
HOTEL 可不行,单人间现在都是 120起, 青年旅馆还有位子,意大利都很贵,尤其
那个时候 8个人一间的也要 20EUR,这周5定估计还来得及
作者: luguo    时间: 27.3.2007 14:59
可以去几个人呢——
作者: wwjjhh    时间: 27.3.2007 16:05
旅馆是订好的,还是到了再找啊?我们这有5个人想去,可以吗?
作者: smelly cat    时间: 27.3.2007 16:51
5个人, WOW, 看来是大队伍,你们可以提供1个司机吗, 到威尼斯大概5个小时, 如果我们保证每个车有2个司机就不会疲劳。 我查了一下, 现在还有空位 旅馆, 我们必须提前订, 复活节房间肯定紧俏。

目前已经有3个人报名, 5个人一个车, 最好1车或2车。 目前2个空位是肯定

作者: mpip    时间: 27.3.2007 18:35
我们有两个人。4天全在威尼斯玩呢还是顺便把其他地方也玩了?
作者: smelly cat    时间: 27.3.2007 18:56
QUOTE(mpip @ 27.03.2007, 18:35 )
我们有两个人。4天全在威尼斯玩呢还是顺便把其他地方也玩了?
[right][snapback]1286759[/snapback][/right]

只在威尼斯,  我上次2天在威尼斯, 觉得没尽兴, 如果赶景点估计1天就够了, 但是要休息, 喝点咖啡, 晒晒大太阳, 走走小巷, 游游船,购购物, 还要一些时间de.
作者: mpip    时间: 27.3.2007 19:34
不错,我也是享受生活型,算我们2个。01781356888
作者: smelly cat    时间: 28.3.2007 09:29
QUOTE(mpip @ 27.03.2007, 19:34 )
不错,我也是享受生活型,算我们2个。01781356888
[right][snapback]1286807[/snapback][/right]

可以晚上7点后给我打电话吗, 我们商量一下具体的安排
作者: mpip    时间: 28.3.2007 20:28
smelly cat,真是不好意思,我的那个朋友说复活节有任务走不开,所以我也只好下次去了,你们好好在威尼斯玩吧,我们后会有期。
作者: smelly cat    时间: 28.3.2007 21:02
后会有期了, 还有2个位置哦
作者: smelly cat    时间: 29.3.2007 13:10
礼拜五最后一天报名哦, 再等就没空房了
作者: miniandrew    时间: 29.3.2007 13:26
你们从哪个城市出发啊?

作者: smelly cat    时间: 29.3.2007 13:58
München
作者: wa1979liq    时间: 29.3.2007 16:19
我也报名, 2人。MM给个联系方式吧。谢谢
作者: mpip    时间: 30.3.2007 09:37
还有空位吗?一个人
作者: smelly cat    时间: 30.3.2007 11:51
QUOTE(mpip @ 30.03.2007, 09:37 )
还有空位吗?一个人
[right][snapback]1289010[/snapback][/right]

有,今天晚上和我联系
作者: smelly cat    时间: 30.3.2007 11:51
还有2个位置哦
作者: smelly cat    时间: 5.4.2007 13:11
还有一个位置, LAST MINUTE, 欢迎女生哦
作者: fehling    时间: 5.4.2007 17:11
hu ting oder hu jie?
算我一个,和你换着开,反正你有Navi,偶老婆不要我去paris了,我正没事呢.
作者: smelly cat    时间: 5.4.2007 20:22
QUOTE(fehling @ 05.04.2007, 17:11 )
hu ting oder hu jie?
算我一个,和你换着开,反正你有Navi,偶老婆不要我去paris了,我正没事呢.
[right][snapback]1296622[/snapback][/right]

宾果呀
作者: smelly cat    时间: 5.4.2007 20:23
宾果呀
作者: fehling    时间: 6.4.2007 01:17
mengmeng的朋友,和你一起去机场送过人的.
满了就算了,自己开车出去兜风了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2