德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天下午有人闲着想喝 咖啡的吗? [打印本页]

作者: xiaozhengjiao    时间: 6.4.2007 21:05
呵呵,
明天有人闲着想喝 咖啡的吗。
不如推荐我个咖啡店 。
一起喝 咖啡喽。
欢迎,欢迎,人多才好啊。 embaressed_smile.gif
作者: 新人2006    时间: 6.4.2007 21:47
lz好兴致啊
作者: Pharmaprix    时间: 6.4.2007 21:55
QUOTE(xiaozhengjiao @ 06.04.2007, 21:05 )
呵呵,
明天有人闲着想喝 咖啡的吗。
不如推荐我个咖啡店 。
一起喝 咖啡喽。
欢迎,欢迎,人多才好啊。 embaressed_smile.gif
[right][snapback]1297472[/snapback][/right]

时间, 地点? bowwow.gif

作者: zaizai    时间: 6.4.2007 22:07
把我也算上
作者: xiaozhengjiao    时间: 6.4.2007 22:08
时间,地点嘛。

没什么想法。
你觉得呢 ?
我反正有咖啡就好 ©

不过最好下午。2,3点吧 。
最好U bahn 能到的站吧 。

你们觉得呢?

谁有好建议。欢迎啊!!!!! laugh.gif
作者: 七夜    时间: 6.4.2007 22:13
starbucks coffee bei münchener Freiheit?
作者: Pharmaprix    时间: 6.4.2007 22:14
2点, U-bahn Odeonsplatz, Cafe San Francisco 如何? bowwow.gif
作者: 七夜    时间: 6.4.2007 22:20
QUOTE(Pharmaprix @ 06.04.2007, 22:14 )
2点, U-bahn  Odeonsplatz, Cafe San Francisco 如何? bowwow.gif
[right][snapback]1297543[/snapback][/right]

dort ist sehr schön...
作者: Pharmaprix    时间: 6.4.2007 22:21
QUOTE(七夜 @ 06.04.2007, 22:20 )
dort ist sehr schön...
[right][snapback]1297547[/snapback][/right]

Bist du auch schön? bowwow.gif
作者: 七夜    时间: 6.4.2007 22:25
QUOTE(Pharmaprix @ 06.04.2007, 22:21 )
Bist du auch schön? bowwow.gif
[right][snapback]1297548[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif wacko.gif sleep.gif
作者: 新人2006    时间: 6.4.2007 22:49
QUOTE(七夜 @ 06.04.2007, 23:13 )
starbucks coffee bei münchener Freiheit?
[right][snapback]1297542[/snapback][/right]

starbucks thumbs_down.gif
作者: zaizai    时间: 6.4.2007 22:53
我觉得两个都不错。大家决定一个吧
作者: hubeck    时间: 6.4.2007 23:08
Odeonsplatz, San Francisco提议不错,喝完咖啡可以散散步

人也别太多……
作者: Pharmaprix    时间: 6.4.2007 23:11
QUOTE(hubeck @ 06.04.2007, 23:08 )
Odeonsplatz, San Francisco提议不错,喝完咖啡可以散散步

人也别太多……
[right][snapback]1297587[/snapback][/right]

每次都是, 讨论半天, 最后没一个去的!

作者: xiaozhengjiao    时间: 6.4.2007 23:12
我也觉得两个都不错。
2点也不错。
Odeonsplatz, San Francisco提议不错
你们觉得呢
作者: xiaozhengjiao    时间: 6.4.2007 23:13
定下来,就可以去了啊!哈哈
作者: zaizai    时间: 6.4.2007 23:17
同意lz,去
作者: Pharmaprix    时间: 6.4.2007 23:21
装束, 暗号? bowwow.gif
作者: xiaozhengjiao    时间: 6.4.2007 23:34
所以,我们定下来了:
2点
Odeonsplatz, San Francisco!
对吗?
想来的,就来喽,oder?

作者: xiaozhengjiao    时间: 6.4.2007 23:37
同意来的。
就留个言吧。
这样大家就知道大概有几个人了。呵呵。
作者: 七夜    时间: 7.4.2007 07:25
吃过中午饭,如果还有心情的话,就去好了。

作者: hubeck    时间: 7.4.2007 09:04
我去…… 并且携带一帅哥,一美女。是真帅真美的那种

机会难得不要错过。
作者: xiaozhengjiao    时间: 7.4.2007 10:27
那么,今天下午见喽.
无论如何,还是祝所有看帖子的人.
复活节快乐!
都有香浓的咖啡喝.哈哈

作者: 慕府风云    时间: 7.4.2007 12:15
作者: hubeck    时间: 7.4.2007 12:17
咖啡就是饮料,喝杯咖啡还要情调,有点累
作者: 慕府风云    时间: 7.4.2007 12:20
作者: 慕府风云    时间: 7.4.2007 12:27
作者: 七夜    时间: 7.4.2007 18:43
我们差不多 2点半到了那家咖啡, 除了看到一个女孩子坐在窗口,(因为她和别的两个 外国女孩子在一起,所以我们没有贸然过去和她说话。)
不过,今天的阳光这么好, 坐在咖啡屋里面有些可惜,所以我们就离开了~~离开的时候,看到有一个年轻的男孩子要进门,还有另外一个一个男孩子从地铁口上来~~不知道是不是我们的人 。。。

不过,还是觉得这个建议很好, 如果天气很好的话,我们还可以一起约着去散步,比座在咖啡馆里更好。。。

报告完毕 ~~~
作者: tinting    时间: 7.4.2007 19:43
赫赫.可见接头暗号很重要.
这天气,一定要坐在外面晒太阳. (喝着啤酒啥的)

作者: 慕府风云    时间: 7.4.2007 19:48
作者: knight    时间: 7.4.2007 22:03
哈哈,本来想参与下,结果看到的太晚了,还什么时候准备啊?

作者: hubeck    时间: 7.4.2007 23:27
七夜看到的窗边的女生就是我们的人,年轻男孩儿 I 也是我们的人,但此人已不承认自己是男孩儿。从地铁上来的年轻男孩儿 II 可能就是我……

一共就去了我们三。效果不错,喝了咖啡还散了步,晚上又一起吃了饭喝了酒,下次可以多组织。
作者: xiaozhengjiao    时间: 8.4.2007 01:06
希望今天大家睡个好觉.

很开心.

下次还要发出邀请.
作者: 七夜    时间: 8.4.2007 11:24
QUOTE(hubeck @ 07.04.2007, 23:27 )
七夜看到的窗边的女生就是我们的人,年轻男孩儿 I 也是我们的人,但此人已不承认自己是男孩儿。从地铁上来的年轻男孩儿 II 可能就是我……

一共就去了我们三。效果不错,喝了咖啡还散了步,晚上又一起吃了饭喝了酒,下次可以多组织。
[right][snapback]1297944[/snapback][/right]

such a pity~~~
作者: 萝卜土豆    时间: 10.4.2007 23:13
QUOTE(hubeck @ 07.04.2007, 23:27 )
但此人已不承认自己是男孩儿。
[right][snapback]1297944[/snapback][/right]

这个吊。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2