德国开元华人社区 开元周游

标题: 亚洲食品团购 [打印本页]

作者: 疯狗    时间: 24.4.2007 10:04
先顶一个...
作者: 790101    时间: 24.4.2007 14:28
买<br />
作者: 绿竹子    时间: 24.4.2007 15:35
方便面可不可以混箱
作者: trauben    时间: 24.4.2007 16:52
gogogo
作者: trauben    时间: 24.4.2007 16:52
gogogo
作者: forgetit    时间: 24.4.2007 17:08
白家方便粉丝酸菜鱼味 1箱<br />38 上汤排骨 1箱
作者: 旅德小树    时间: 24.4.2007 19:32
怎么联系你啊??然后就在这里报自己想吃的东西??<br />有没有绿豆阿,我要5袋,呵呵 <br />方便面,榨菜,都要
作者: 恋世再入江湖    时间: 24.4.2007 19:42
....方便面和调味酱,还有杂七杂八的饿
作者: 平淡无琪    时间: 25.4.2007 21:29
支持支持~
作者: 平淡无琪    时间: 26.4.2007 16:19
不知道楼主是在哪里进的货啊?楼主可以在这个人这里订货,zhongguoshipin@hotmail.com,这是他MSN,我不久前刚买过。不论买多少,邮费都只要3欧,这样对大家而言不是更划算么,同学们就不用摊邮费了。而且东西好像和楼主给的清单都是差不多的呢~
作者: 就姓鱼    时间: 2.5.2007 22:46
有啊,今天刚买了
作者: 平淡无琪    时间: 3.5.2007 01:54
对啊,今天刚买啦~就在commerz bank旁边的那家啊!被好多生抽包围着,一开始我也没看见,还是楼上的厉害,让她发现了,我才买到,哈哈~
作者: IVON    时间: 7.5.2007 10:59
这个星期会到新货,如康师傅方便面,镇江香醋,老抽,生抽,饺子醋。<br />到时候会发帖子告知。欢迎选购!<br />zhongguoshipin@hotmail.com<br />
作者: IVON    时间: 11.5.2007 16:54
新货已到,欢迎选购!<br />也发了新帖子告知。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2