德国开元华人社区 开元周游

标题: 我对德国感到失望 [打印本页]

作者: verzeihen    时间: 2.5.2007 13:21
我以为德国人是有骨气的民族,
现在看来,德国也不过是美国的跟屁虫。尤其是现在这任政府。

我感到非常失望。早知如此,当年去法国就好了。

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 2.5.2007 16:45
QUOTE(verzeihen @ 02.05.2007, 13:21 )
我以为德国人是有骨气的民族,
现在看来,德国也不过是美国的跟屁虫。尤其是现在这任政府。

我感到非常失望。早知如此,当年去法国就好了。
[right][snapback]1314010[/snapback][/right]

我也好后悔啊,早知道应该去北朝鲜或是古巴好了。
作者: orientalwolf    时间: 2.5.2007 18:51
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 02.05.2007, 16:45 )
[right][snapback]1314121[/snapback][/right]

我也是啊,早知道不来地球了,去冥王星好了。 sad_smile.gif
作者: AltenWerther    时间: 2.5.2007 20:06
德国对我感到失望。。彼此彼此。。呵呵。。。
作者: wowo    时间: 2.5.2007 20:18
失望的话,现在走也来得及吧?
作者: wowo    时间: 2.5.2007 20:18
等德国再度振兴
我给你发加急电报
作者: AltenWerther    时间: 2.5.2007 20:34
这个月又为了德国再度振兴努力工作了一天。。。
效果好象不大明显。。。
作者: zjpshock    时间: 2.5.2007 21:45
还是留着精力振兴中国巴

作者: phoenixzn    时间: 4.5.2007 12:17
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 02.05.2007, 16:45 )
[right][snapback]1314121[/snapback][/right]

早在来德国之前就经常看到你的身影,哈哈
作者: pippo    时间: 4.5.2007 12:31
哪个国家不是美国的跟屁虫呢?
作者: shifashi    时间: 4.5.2007 12:34
QUOTE(pippo @ 04.05.2007, 12:31 )
哪个国家不是美国的跟屁虫呢?
[right][snapback]1315204[/snapback][/right]

中国现在不跟了,至少跟得少了,至少比德国少. biggrin.gif
作者: smelly cat    时间: 4.5.2007 13:06
期望多了就有失望,
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 4.5.2007 15:44
QUOTE(phoenixzn @ 04.05.2007, 12:17 )
早在来德国之前就经常看到你的身影,哈哈
[right][snapback]1315199[/snapback][/right]

不要跟得这么近,小心被仇家当成我的马甲。
作者: dietotenhosen    时间: 4.5.2007 15:55
俺对德国还充满希望的,慕尼黑好美啊~
作者: aliciapengyan    时间: 4.5.2007 18:44
Lz说这话太偏激吧,在哪生活都是看自己的奋斗.至于学术环境,中国更是和这里没得比.
作者: phoenixzn    时间: 5.5.2007 15:36
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 04.05.2007, 15:44 )
不要跟得这么近,小心被仇家当成我的马甲。
[right][snapback]1315292[/snapback][/right]

作者: 山民甲    时间: 5.5.2007 17:16
你错了还是德国错了

德国政府二战以后 大多时候都是这样

不是你来了以后才变成这样的
作者: pippo    时间: 5.5.2007 18:01
不用失望,想什莫时候离开都是可以的,不过楼主还是要先考虑到,好像现在还没有哪个国家是中国的跟屁虫呢,所以估计楼主去别的地方还是会失望的
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 5.5.2007 20:53
楼主不必失望了。到了现在我不能不表白自己的身份了。其实我是---共产国际第4国际德国分部的总书记。莫克尔是我党派入德国政府的卧底。你想啊没理由她是在社会主意国家成长的不爱党的么。你不能这么消极的看待问题,来入党吧。记得带着红包啊。
作者: abcdf    时间: 5.5.2007 22:18
QUOTE(wowo @ 02.05.2007, 20:18 )
等德国再度振兴
我给你发加急电报
[right][snapback]1314225[/snapback][/right]

真是好人一个。。。。。。

作者: Pharmaprix    时间: 11.6.2007 16:24
QUOTE(aliciapengyan @ 04.05.2007, 18:44 )
Lz说这话太偏激吧,在哪生活都是看自己的奋斗.至于学术环境,中国更是和这里没得比.
[right][snapback]1315381[/snapback][/right]

哎,没本事得人去那里都混不开,没辙了。 happy.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2