德国开元华人社区 开元周游

标题: 问个问题????? [打印本页]

作者: cherry654321    时间: 22.5.2007 20:06
我和邻居共用WLAN,但因我的屋子离的太远,所以几乎收不到信号.我想请教一下内行人,有办法解决这个问题吗(前提当然是我们之间的距离无法缩短), 比如用什么东西可以verstärken信号?? 或者no way,只是我异想天开天开吧了?
作者: 依依    时间: 22.5.2007 20:16
注意装置的摆放位置,直线距离中间尽量避免金属的物件。如果电脑和modem在同一层,注意将机器放得高一些,不要放在地上等,
剩下来的,在网上看见过有增强天线,可以试试看。
我这里也是和邻居共享的,中间只有几堵墙,信号都没有什么问题。
作者: dmrt_    时间: 22.5.2007 20:26
QUOTE(cherry654321 @ 22.05.2007, 20:06 )
我和邻居共用WLAN,但因我的屋子离的太远,所以几乎收不到信号.我想请教一下内行人,有办法解决这个问题吗(前提当然是我们之间的距离无法缩短), 比如用什么东西可以verstärken信号?? 或者no way,只是我异想天开天开吧了?
[right][snapback]1324396[/snapback][/right]

距离是多少米?
让你的朋友把 router 放在 窗户附近。你也把笔记本放在窗户附近。
我不知道有没有 信号的verstaerker 。可能有。

作者: cmm    时间: 22.5.2007 20:39
信号增强器很贵,别浪费时间了。 买个天线甩出去不就解决了
作者: 川音    时间: 22.5.2007 20:47
搬家才是上策!!!
作者: aabb    时间: 22.5.2007 20:58
作者: cmm    时间: 22.5.2007 21:01
易拉罐麻烦,还是金属的衣架方便,家里不用的铁锅也成

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2