德国开元华人社区 开元周游

标题: 请大家警惕这几个id [打印本页]

作者: 七夜    时间: 10.6.2007 16:51
这几个id:

11.16, durchmachen, 蓝色多瑙河,fyd,
Huwen_2007,huwen_2006,lolita...皇城根,幕府风云。。。。
群众的眼晴

如果您收到他的短信,请不要理会,因为您的任何短信他都会积心处虑的保留下来,作为日后为他利用的工具。
据说他现在开始了他的讹诈金钱行为,就是利用他手中的一些短信。因为他先把人激怒,然后保留对他有利的任何短信作为日后控告您的证据。

因为id背后的这个人有过在国内被拘留的背景,所以对德国的一些法律有一些了解,他打算用这样的知识来对付您,如果您的语言有一丝丝不严谨之处。
请您务必小心。

作者: wowo    时间: 10.6.2007 16:53
嗯,我小心,踮着脚尖,一步一张望
作者: Just me    时间: 10.6.2007 18:07
QUOTE(七爷 @ 10.06.2007, 17:51 )
这几个id:

11.16, durchmachen, 蓝色多瑙河,fyd,
Huwen_2007,huwen_2006,lolita...皇城根,幕府风云。。。。
群众的眼晴
[right][snapback]1336191[/snapback][/right]

这些都是吗?

曾经都聊过,还受过某些人的照顾。。。

这个。。这个。。怎么办? huh.gif huh.gif
作者: 七夜    时间: 10.6.2007 18:10
QUOTE(Just me @ 10.06.2007, 18:07 )
这些都是吗?

曾经都聊过,还受过某些人的照顾。。。

这个。。这个。。怎么办? huh.gif  huh.gif
[right][snapback]1336215[/snapback][/right]

别想太多。
兵来将挡。
作者: Just me    时间: 10.6.2007 18:12
QUOTE(七爷 @ 10.06.2007, 19:10 )
别想太多。
兵来将挡。
[right][snapback]1336219[/snapback][/right]

得令。。。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 10.6.2007 19:20
蛇深爱着小乌龟,表白时遭到了拒绝。蛇大声问:“这是为什么?”乌龟说“我妈说了,穷点没关系。但是总不能穷的连个马甲都买不起吧”。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 10.6.2007 19:27
变色龙深爱着蛇,表白时遭到了拒绝。变色龙大声的问“这是为什么?”蛇说“我不喜欢就是不喜欢,你换那么多马甲也没用”
作者: sam_zhang    时间: 10.6.2007 19:41
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 10.06.2007, 20:20 )
蛇深爱着小乌龟,表白时遭到了拒绝。蛇大声问:“这是为什么?”乌龟说“我妈说了,穷点没关系。但是总不能穷的连个马甲都买不起吧”。
[right][snapback]1336277[/snapback][/right]

你是大纪元的主编吧
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2007 19:56
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 10.06.2007, 19:27 )
变色龙深爱着蛇,表白时遭到了拒绝。变色龙大声的问“这是为什么?”蛇说“我不喜欢就是不喜欢,你换那么多马甲也没用”
[right][snapback]1336281[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 疯狂猫    时间: 10.6.2007 21:27
又没有我啊 mad.gif
作者: 山民甲    时间: 10.6.2007 21:36
QUOTE(七爷 @ 10.06.2007, 17:51 )
这几个id:

群众的眼晴

[right][snapback]1336191[/snapback][/right]

说实话 这些名字我大多都注意过

只有lolita我没有接触过

能想到应该是一个人 或者 一个团伙

我拍过他很多次

所以他没有给我发短信 才让我非常郁闷

你们说呢?我是不是很郁闷 ?
作者: 疯狂猫    时间: 10.6.2007 21:38
呵呵,他发的我都看不懂,不明白想说什么,是外国人吧 biggrin.gif
作者: Meijin    时间: 10.6.2007 22:26
因为id背后的这个人有过在国内被拘留的背景,所以对德国的一些法律有一些了解,他打算用这样的知识来对付您,如果您的语言有一丝丝不严谨之处。
请您务必小心。

天哪!生财有道。。。我对这个人是越来越有兴趣了。照我的判断,他恐怕不是利用自己对德国法律的了解,而是利用别人对德国法律不了解的恐慌吧?
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 10.6.2007 22:32
QUOTE(sam_zhang @ 10.06.2007, 19:41 )
你是大纪元的主编吧
[right][snapback]1336283[/snapback][/right]

看来你比我幽默。以阶级斗争为纲,谨防敌人阴谋。
作者: 山民甲    时间: 10.6.2007 22:37
水平不够 估计做不了大纪元的主编

跑跑腿还是可以的

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 10.6.2007 22:42
QUOTE(山民甲 @ 10.06.2007, 22:37 )
水平不够 估计做不了大纪元的主编

跑跑腿还是可以的
[right][snapback]1336441[/snapback][/right]

还是你懂我啊。简历我都投了好几次啊,人家看我不够反动,不收我啊。
不要装了,那个几个党员出来吧。反正是要想把我打倒。网罗一个罪名另开贴就是了。新仇旧恨我们一起算了。
作者: 七夜    时间: 11.6.2007 08:48
QUOTE(七爷 @ 10.06.2007, 16:51 )
这几个id:

群众的眼晴

如果您收到他的短信,请不要理会,因为您的任何短信他都会积心处虑的保留下来,作为日后为他利用的工具。
据说他现在开始了他的讹诈金钱行为,就是利用他手中的一些短信。因为他先把人激怒,然后保留对他有利的任何短信作为日后控告您的证据。

请您务必小心。

刚才因为这个事实去寻问了一下。说这只是猜测。
是七爷当时一时气愤,没有问清楚事实真相,就这样的公布猜测,的确不妥。
对此,对当事人说句:对不起,很抱歉。

至于别的事情,特别是利用短信,利用网上留言去法院控告,确有其事。请大家注意言语措辞。

关于事情的始终,我会写出来,给大家一个交待。
七爷

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2