德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于München 的城区 [打印本页]

作者: 卖啃吸    时间: 13.6.2007 22:46
马上要搬家来慕尼黑。一直都听说慕尼黑是德国所有大城市中治安最好的一个,但是还是想请问大家慕尼黑有没有那几个城区是对于外国人来说相对混乱,不安全的呢?谢谢。
作者: 山民甲    时间: 13.6.2007 22:49
这个 没有吧!

你觉得别的城市有吗?
作者: 卖啃吸    时间: 13.6.2007 23:02
我现在的城市总体都还好,就有一两个区,土人库尔德人特别多,城区脏一些,而且法案率也高一些,所以想问下Muenchen 是不是也有类似的城区。
作者: jack2008    时间: 13.6.2007 23:41
学生宿舍
作者: orientalwolf    时间: 13.6.2007 23:50
还真没有,呆了好几年了愣是没发现慕尼黑有贫民区或是任何治安问题。
作者: 卖啃吸    时间: 13.6.2007 23:51
QUOTE(orientalwolf @ 13.06.2007, 23:50 )
还真没有,呆了好几年了愣是没发现慕尼黑有贫民区或是任何治安问题。
[right][snapback]1339283[/snapback][/right]

这样啊,那太好了。
作者: 五香    时间: 14.6.2007 10:00
QUOTE(orientalwolf @ 14.06.2007, 00:50 )
[right][snapback]1339283[/snapback][/right]

哎...
我们住的学生公寓就有人偷公用厨房的肉啊....
作者: pepotti    时间: 14.6.2007 10:35
有吧,像Am Hart 和Milbertshofen就屬於外國人比例較多,房價房租相對篇低的兩區.
作者: orientalwolf    时间: 14.6.2007 11:10
QUOTE(五香 @ 14.06.2007, 10:00 )
哎...
我们住的学生公寓就有人偷公用厨房的肉啊....
[right][snapback]1339436[/snapback][/right]

呵呵,我的蔬菜还真从来没被人偷过。 shades_smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2