德国开元华人社区 开元周游

标题: 划船顺延---明天有雨 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 16.6.2007 15:56
今天早早爬起来炸油条做菜赶到BHF,结果就一个在等. sad.gif
后来取消行动在市区晃悠. embaressed_smile.gif
为了解恨还是在市区小败了一下家. closedeyes.gif
作者: Just me    时间: 16.6.2007 16:43
表情。。好丰富啊。。。。
作者: superjade    时间: 16.6.2007 16:46
QUOTE(笑对人生 @ 16.06.2007, 15:56 )
今天早早爬起来炸油条做菜赶到BHF,结果就一个在等. sad.gif
后来取消行动在市区晃悠.  embaressed_smile.gif
为了解恨还是在市区小败了一下家. closedeyes.gif
[right][snapback]1341500[/snapback][/right]

真可怜!抱抱 rose.gif
作者: Colour Wolf    时间: 16.6.2007 16:46
QUOTE(笑对人生 @ 16.06.2007, 15:56 )
后来取消行动在市区晃悠.  embaressed_smile.gif
[right][snapback]1341500[/snapback][/right]

带着油条一个人等? 你就说一下嘛,把油条交给我,你轻松点等就可以了 biggrin.gif
作者: 笑对人生    时间: 16.6.2007 17:04
本来打算分给另一个来的朋友,看他极度郁闷.(其实俺比他还郁闷,组织这么多活动第一次失败)最后没敢再打搅.各自消失在火车站.
作者: httizbn69    时间: 16.6.2007 17:19
刚才看到你的帖子 我还纳闷呢...
作者: httizbn69    时间: 16.6.2007 17:19
无语.... 下周可以一起去.

我们组一下凑了7个人 我和另外一个留守了,下周去.
作者: 笑对人生    时间: 16.6.2007 17:21
QUOTE(httizbn69 @ 16.06.2007, 17:19 )
无语....  下周可以一起去.

我们组一下凑了7个人  我和另外一个留守了,下周去.
[right][snapback]1341554[/snapback][/right]

早知道我们今天三刚好一起.
那下周给俺信息吧,不想在组织了郁闷...........
作者: luguo    时间: 16.6.2007 19:08
刚看了下天气预报,明天最高27度,没有说下雨呀
作者: gaovem    时间: 16.6.2007 19:10
QUOTE(笑对人生 @ 16.06.2007, 18:21 )
早知道我们今天三刚好一起.
那下周给俺信息吧,不想在组织了郁闷...........
[right][snapback]1341557[/snapback][/right]

楼主回来啦,昨天看到你的留言已经是半夜了,所以没及时回给你,不好意思啊,明天的活动取消了吗?真可惜啊,哎,本来还拉着老公要去呢,不过不要紧,期待下次组织!! rose.gif rose.gif shades_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 16.6.2007 19:30
QUOTE(gaovem @ 16.06.2007, 19:10 )
楼主回来啦,昨天看到你的留言已经是半夜了,所以没及时回给你,不好意思啊,明天的活动取消了吗?真可惜啊,哎,本来还拉着老公要去呢,不过不要紧,期待下次组织!! rose.gif  rose.gif  shades_smile.gif
[right][snapback]1341612[/snapback][/right]

没回来是因为压根就没去成.
明天到底有没有雨难说.昨天开车出去时28度,没一小时就开始瓢泼大雨.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2