德国开元华人社区 开元周游

标题: 欧元硬币交换 [打印本页]

作者: ykfsy    时间: 17.6.2007 12:12
想和有欧元硬币收藏的朋友交换欧元硬币,我这里有两套,但是都不全,想和有这方面爱好的朋友换一些,买也可以。
作者: ykfsy    时间: 17.6.2007 22:22
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ykfsy    时间: 18.6.2007 20:26
没有人有这方面收集的兴趣吗?
作者: wowo    时间: 23.7.2007 09:20
我刚刚开始收集1 X# N! ?$ w7 J( s1 g6 K 等有了一定规模再交换吧 # p* C: j0 s W7 ^9 _目前只有一些国家的 / p! A( c* V6 @/ F5 ]* C1 ?没一个全的+ G& M3 N! Q8 N D/ ~9 d/ Y' v, x 可惜当年去其它国家旅游都没当回事
作者: jasonal    时间: 23.7.2007 13:06
有兴趣,怎么联系啊
作者: ykfsy    时间: 23.7.2007 13:56
msn zhenyu@hotmail.de
作者: 五香    时间: 23.7.2007 17:43
光搜集国家的没什么意义的,要收集年份的。
作者: wowo    时间: 23.7.2007 18:07
原帖由 五香 于 23.7.2007 18:43 发表 7 X1 I$ n; Z- L% N" p# K, | 光搜集国家的没什么意义的,要收集年份的。
% s% W" F# ]- s# ]" Y$ y $ ]1 I) v* V- K! \& q+ @那难度太大啦8 {$ {9 @+ ]: h) e" ]: d 都什么渠道啊?
作者: 五香    时间: 23.7.2007 18:45
最好就是认识一个和零钱打交道比较多的人。。。
作者: wowo    时间: 24.7.2007 14:50
今天我大有斩获 * [: C2 d2 Y7 N4 k3 l8 ]# @. E谁有兴趣跟我换啊?5 y- [- F4 }" `" @4 F; ^. C 现在有很多富裕的; N1 |+ k, [7 b5 z5 J- m* _ 但还是只收齐了两个国家的# J/ j( d. T+ d8 @% @ 估计不久的将来会大有进步 ; P, x4 W* @% G5 j5 S0 j. {* m才入行两天,已经战绩可观哈
作者: munichmm    时间: 24.7.2007 16:27
也感兴趣,家里还有些富裕的,可以互通有无啊
作者: ykfsy    时间: 24.7.2007 18:24
上面的朋友 有兴趣的大家互留个联系方式 或短消息,我的已经留了.希望可以交流一下.目前我手头也有一些多余的.
作者: wowo    时间: 26.7.2007 10:40
我目前缺的是 ) t% p8 h, U3 {+ J( T( a# z6 a芬兰:1 * z1 ?8 K1 r# H3 Y$ `斯罗文尼亚:1,2,10,200 5 H! q/ F* R8 {+ K# A: |, U 4 f- \4 E7 r5 b; x. J/ w我富裕的很多很多5 c/ R3 W U' z0 p- H 特别是有很多的德国纪念币4 W! @6 v! n. M0 ]" c. w: R 想换的招呼我 ' J- ^, N! {: ?6 }8 W其它国家基本上都收齐了 6 ?- L9 ]/ `. w. A, v: ]进展神速& X% s/ W$ U: ^3 g! r0 ^ , y7 t* e. m9 s/ ^% T# x) o8 a4 X[ 本帖最后由 wowo 于 18.8.2007 09:17 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2