德国开元华人社区 开元周游

标题: 问下最近去签证过的朋友 [打印本页]

作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 18:32
情形何如?
有朋友跟我说要最近三个月的Auszug?
有这么严么?

另,还需要什么?

多谢。。 rose.gif
作者: 吉 尔    时间: 18.6.2007 19:28
QUOTE(玫瑰 @ 18.06.2007, 19:32 )
情形何如?
有朋友跟我说要最近三个月的Auszug?
有这么严么?

另,还需要什么?

多谢。。  rose.gif
[right][snapback]1343095[/snapback][/right]

我就拿了前一天的Auszug.

另外就需要保险和你在大学的上一次考试成绩
作者: 笑对人生    时间: 18.6.2007 19:30
今天去办的换护照. embaressed_smile.gif
作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 19:54
QUOTE(吉 尔 @ 18.06.2007, 20:28 )

[right][snapback]1343147[/snapback][/right]

没考试怎么办。。。
保险的话,拿什么?卡么?还是合同?还是bestaetigung?
Auszug 前一天的就好了?

作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 19:55
QUOTE(笑对人生 @ 18.06.2007, 20:30 )
今天去办的换护照. embaressed_smile.gif
[right][snapback]1343150[/snapback][/right]

现在护照不加页了貌似。。。
作者: 笑对人生    时间: 18.6.2007 20:07
QUOTE(玫瑰 @ 18.06.2007, 19:55 )
现在护照不加页了貌似。。。
[right][snapback]1343167[/snapback][/right]

现在只能换不能延.
作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 20:39
QUOTE(笑对人生 @ 18.06.2007, 21:07 )
现在只能换不能延.
[right][snapback]1343178[/snapback][/right]

哦啊。。。

作者: kangson    时间: 18.6.2007 20:42
QUOTE(玫瑰 @ 18.06.2007, 19:54 )
没考试怎么办。。。
保险的话,拿什么?卡么?还是合同?还是bestaetigung?
Auszug 前一天的就好了?
[right][snapback]1343166[/snapback][/right]

保险拿卡就可以了
一般来说,Auszug前一天或者当天的就可以。
移民局从换人以后,负责 x, y, z 等姓氏开头的mm非常nett.

作者: AltWerther    时间: 18.6.2007 20:44
应该能赶上办事的心情好。。。
作者: 疯狂猫    时间: 18.6.2007 20:45
QUOTE(kangson @ 18.06.2007, 20:42 )
保险拿卡就可以了
移民局从换人以后,负责 x, y, z 等姓氏开头的mm非常nett.
[right][snapback]1343215[/snapback][/right]

呵呵,她的工作量比别人少多啦。
作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 20:59
QUOTE(kangson @ 18.06.2007, 21:42 )
保险拿卡就可以了
[right][snapback]1343215[/snapback][/right]

没有我。。。 wacko.gif wacko.gif wacko.gif

作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 21:00
QUOTE(AltWerther @ 18.06.2007, 21:44 )
应该能赶上办事的心情好。。。
[right][snapback]1343220[/snapback][/right]

那谁知道啊。。。

一个个,都面无表情,可背地里,故事一大堆。。。
作者: AltWerther    时间: 18.6.2007 21:11
这么认真的灌水。。应当有福的。。。
作者: lchappy    时间: 18.6.2007 21:13
给他看了总的银行帐户信息。考试成绩。医疗保险的卡,是门口的mm看的。没有要auszug。 估计只要有sparkonto就行了。
L 开头的。
作者: luguo    时间: 18.6.2007 21:14
w开头的呢?
作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 21:33
QUOTE(AltWerther @ 18.06.2007, 22:11 )
这么认真的灌水。。应当有福的。。。
[right][snapback]1343257[/snapback][/right]

不知道你每天有福么?
你比我认真多了。。。
作者: 玫瑰    时间: 18.6.2007 21:34
QUOTE(lchappy @ 18.06.2007, 22:13 )
给他看了总的银行帐户信息。考试成绩。医疗保险的卡,是门口的mm看的。没有要auszug。 估计只要有sparkonto就行了。
L 开头的。
[right][snapback]1343260[/snapback][/right]

幸亏不是。。。

难道要把钱转到sparkonto里?
DEUTSCHE BANK 的不可以?
作者: 秋月寒    时间: 18.6.2007 22:53
没这么麻烦的,沟通很重要。。
作者: Alisee Q.    时间: 20.6.2007 19:59
QUOTE(吉 尔 @ 18.06.2007, 20:28 )

[right][snapback]1343147[/snapback][/right]

wacko.gif 成绩都要啊看啊?
作者: 玫瑰    时间: 20.6.2007 20:03
QUOTE(Alisee Q. @ 20.06.2007, 20:59 )
wacko.gif 成绩都要啊看啊?
[right][snapback]1345055[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

就说活着好难。。。

作者: 玫瑰    时间: 20.6.2007 20:03
QUOTE(秋月寒 @ 18.06.2007, 23:53 )
没这么麻烦的,沟通很重要。。
[right][snapback]1343537[/snapback][/right]

how?
作者: 秋月寒    时间: 20.6.2007 20:37
如果是学业上地问题,就跟她解释你的学习计划
如果是资金上地问题,就跟她证明你的工作能力
作者: 玫瑰    时间: 20.6.2007 20:41
QUOTE(秋月寒 @ 20.06.2007, 21:37 )
如果是学业上地问题,就跟她解释你的学习计划
如果是资金上地问题,就跟她证明你的工作能力
[right][snapback]1345121[/snapback][/right]

工作能力。。。
计划还可以谈,论到能力,怎么zeigen?
作者: 秋月寒    时间: 20.6.2007 20:52
很简单,你只要让她相信,你可以养活自己就ok了。。
作者: 玫瑰    时间: 20.6.2007 20:54
哦。。。
多谢了。 smile.gif
作者: 跟往事干杯    时间: 20.6.2007 22:35
刚在慕尼黑办完工作许可,感觉这里外管局人还挺好的
作者: AltWerther    时间: 21.6.2007 17:12
感觉这里外管局人还挺好的。。。
同感哈。。
作者: 玫瑰    时间: 21.6.2007 18:53
希望如此。。。

看运气了~
作者: vanhch    时间: 21.6.2007 19:48
上个星期去签的,就带了一张大学的合同和自己的护照,保险卡,就的了3年的签证。总体感觉,慕尼黑签证很容易,外事局的人也很好。
作者: 玫瑰    时间: 21.6.2007 21:10
真是小马过河啊。。。。

希望我不是小松鼠。。。
作者: lchappy    时间: 21.6.2007 21:32
我觉的挺好签的.因为我有储蓄帐户,就是DEUTSCHE BANK 的储蓄帐户,所以我说估计只要有储蓄帐户就行了,不会要Auszug. 反正是自己的帐户,网上转转很方便.
银行帐户信息他看了看就还给我了.说他不要这张纸.我给他成绩看.我说你可以复印,他看看也就行了.说不用复印了.感觉挺快的.

QUOTE(玫瑰 @ 18.06.2007, 21:34 )
幸亏不是。。。

难道要把钱转到sparkonto里?
DEUTSCHE BANK 的不可以?
[right][snapback]1343332[/snapback][/right]

作者: shermanren    时间: 22.6.2007 12:18
人是挺好,就是为啥只给我一年的,叫我每年来续一次 cry_smile.gif cry_smile.gif ......

QUOTE(vanhch @ 21.06.2007, 20:48 )
上个星期去签的,就带了一张大学的合同和自己的护照,保险卡,就的了3年的签证。总体感觉,慕尼黑签证很容易,外事局的人也很好。
[right][snapback]1345699[/snapback][/right]

作者: 玫瑰    时间: 22.6.2007 12:42
QUOTE(lchappy @ 21.06.2007, 22:32 )
我觉的挺好签的.因为我有储蓄帐户,就是DEUTSCHE BANK 的储蓄帐户,所以我说估计只要有储蓄帐户就行了,不会要Auszug. 反正是自己的帐户,网上转转很方便.
银行帐户信息他看了看就还给我了.说他不要这张纸.我给他成绩看.我说你可以复印,他看看也就行了.说不用复印了.感觉挺快的.
[right][snapback]1345842[/snapback][/right]

那我就放心了。

多谢。 smile.gif
作者: 玫瑰    时间: 22.6.2007 12:43
QUOTE(shermanren @ 22.06.2007, 13:18 )
人是挺好,就是为啥只给我一年的,叫我每年来续一次 cry_smile.gif  cry_smile.gif ......
[right][snapback]1346129[/snapback][/right]

也许,是人家每年想找个借口见你一次吧,呵呵。 happy.gif
作者: 蓝藻儿    时间: 22.6.2007 21:42
QUOTE(vanhch @ 21.06.2007, 19:48 )
[right][snapback]1345699[/snapback][/right]

楼上的签的是工作签证吧? 学生的好象没有超过两年的.

作者: tiao1573    时间: 10.9.2007 21:50
那在慕尼黑签证要多少钱啊,是7020就够了吗,还是要更多?, z+ r% O; z! W p 还有,我如果账户上不够点,再加上合同上的钱行吗,我在实习。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2