德国开元华人社区 开元周游

标题: 【求助】询问延签的事情 [打印本页]

作者: Randy_Wu    时间: 17.7.2007 19:24
标题: 【求助】询问延签的事情
纽伦堡延签严格吗?多少钱给签一年呢??
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 19:27
相当严,585一个月,有多少钱延多少
作者: Randy_Wu    时间: 17.7.2007 19:33
:green: 不能资金拆借吗??
作者: apex    时间: 17.7.2007 19:57
条件符合,好签的。
作者: Randy_Wu    时间: 18.7.2007 00:29
版主说说都有些啥条件吧。。。多谢了
作者: Vienwaltz    时间: 18.7.2007 01:00
不是帮主,就帮帮主告诉你吧:
* J4 Z' [. t2 J/ j$ U' W条件——
2 d, R$ _& e* L: G$ _0 W第一,你得是牛堡的学生
7 l" Z* f( K7 z4 W第二,你不能是其他堡的学生
1 r3 |" G0 W) C; d# _第三,你不能是一文不名的学生
作者: Randy_Wu    时间: 18.7.2007 11:06
知道了,以后晚点去!
作者: apex    时间: 18.7.2007 11:07
原帖由 dizzyun 于 18.7.2007 09:11 发表
! Y  ?0 G& X( E- j4 q8 F上次我赶上倒数第三个延,签证官可高兴了,该下班了,就大概一算,一年3个月的给了我一年半
. f0 }$ s2 G4 n( P; H" h
- W1 P& R1 J0 f  s8 g
你还呆那么久干嘛?
作者: yellowbee    时间: 18.7.2007 13:44
原帖由 dizzyun 于 18.7.2007 09:11 发表 0 O9 j- r6 V/ u4 {
上次我赶上倒数第三个延,签证官可高兴了,该下班了,就大概一算,一年3个月的给了我一年半

7 P! \2 x+ |: g凭什么? 上次我去准备了一年的钱可是没注意自己护照就要到期最后只给延了7个月, 唉~~~
作者: sunderna    时间: 18.7.2007 19:57
我上次去签的时候那个办公室里来了一堆不知道是签证官家属的还是朋友什么的,小屁孩在那哇哇的哭,大人就在那边聊天。。。这里是社区吗?我当时就很纳闷。。。。。。
作者: Randy_Wu    时间: 19.7.2007 08:08
ls的延了多久???家人都在,签证官没有看在亲情的份上给你多延点?
作者: sunderna    时间: 19.7.2007 11:29
原帖由 Randy_Wu 于 19.7.2007 09:08 发表 / J$ `1 {. D+ x$ N: }
ls的延了多久???家人都在,签证官没有看在亲情的份上给你多延点?
2 D5 K! x1 S. ?" `% w* d3 q

& b0 C0 l. U- T不好意思,我对钱总是过后就忘,所以我不记得我当时是拿多少钱签证了,时间给了一年半,只是觉的签证官可能变的稍微亲切了一点。
作者: Randy_Wu    时间: 19.7.2007 17:07
一定要7000以上才给1年的签证吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2