德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问那里可以买到小吸尘器? [打印本页]

作者: minimao    时间: 21.7.2007 13:18
标题: 请问那里可以买到小吸尘器?
刚刚迁入新居,需要一台吸尘器使用,听说有一种MINI型号的吸尘器,只有10欧左右的价钱,请问那里可以买得到呢。8 k- [0 K2 B& ~8 d' B! m( E8 k  s
! N) k) Z% y0 {& z2 v/ O" U
或者有那位朋友手头有,愿意转让一下,谢谢!!  ]& @$ Q! d; s" u2 ^

. h8 |0 p6 Z6 I站内留言或者
. Z& d% L/ t0 g& Z5 M- S2 D5 U* W  Y
6 [( V* s* |; i; f$ U: F; ]
0176 6101 3756" ?7 ?* w) P2 o$ t0 M

; y. F% p7 t) M  }7 P5 U, \
4 y3 v4 L9 o1 ^$ m2 J :pig3:
作者: ellen2006    时间: 22.7.2007 00:06
同问,我也很想要个小型的吸尘器,大的家里放不下,呵呵
作者: cyan    时间: 22.7.2007 11:02
那种便宜的吸力很小,相当不实用!
作者: yangang    时间: 22.7.2007 11:28
可以到Mediamarkt去看看。
作者: minimao    时间: 22.7.2007 12:46
标题: 怎么过去呢??
到Mediamarkt。。坐几路BUS呢?谢谢。。
作者: 笑对人生    时间: 22.7.2007 17:13
我有一个卖.
作者: minimao    时间: 22.7.2007 17:50
标题: 回复 #7 笑对人生 的帖子
是苏珊姐啊,我预约一个好么!!谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2