德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人抱着女人睡的不同阶段 [打印本页]

作者: gu_yingyue@yaho    时间: 12.8.2007 00:41
标题: 男人抱着女人睡的不同阶段
男人抱着女人睡的不同阶段

男人抱着女人

(A)热恋的时候,男人抱着女人睡.

女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」

男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」

当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:

「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」

男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.

女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」

男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」

若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」

男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」

男人乖乖弯腰,把女人抱上床

若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」

男人没好气的说:「你脚断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:

「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你

你变成老太婆,我也继续抱着你」

若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱

男人没好气地说:「你想压死我吗?」

很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同一个男人~~~

结婚后,他抱你,福气啦 !

若干年后 没抱你,正常啦 !
作者: dietotenhosen    时间: 12.8.2007 03:17
哦。。。

:provo:
作者: karlsruheU    时间: 12.8.2007 09:03
呵呵,物是人非阿
作者: 分飞    时间: 23.8.2007 05:13
(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」

男人乖乖弯腰,把女人抱上床

若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」

男人没好气的说:「你脚断了吗?」

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: 西门大官人    时间: 28.8.2007 13:04
一把巴掌拍不响,不管是合是分,男女都有原因:pig3:
作者: 玫瑰    时间: 28.8.2007 13:08
能等到若干年后也是一种福气。。。
作者: 分飞    时间: 28.8.2007 13:20
我都自己睡~
作者: 玫瑰    时间: 28.8.2007 13:22
原帖由 分飞 于 28.8.2007 14:20 发表
我都自己睡~

周董没陪你?:pig3:
作者: 分飞    时间: 28.8.2007 13:28
它不是去陪你了么。。。。。。
作者: 玫瑰    时间: 28.8.2007 13:30
昨晚没见他。。。
作者: 雨丝    时间: 28.8.2007 16:53
艾~~~~~~~~:pig4: :pig4:
作者: 分飞    时间: 29.8.2007 05:28
今天睡得比较好
作者: 山民甲    时间: 29.8.2007 07:47
恭喜  恭喜
作者: 分飞    时间: 29.8.2007 11:05
同喜同喜~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2